Карликовый пудель. Молодой, дружелюбный мальчик.
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, есть очень хорошая женщина, которая может стать потенциальной хозяйкой ребятенка. Как связаться с куратором собачки?
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 22
| Маруся, Жанна, автор темы, телефон у нее в подписи. Звони Насколько я знаю собачка еще в клинике, в бинтах ходит передержку еще не успели найти
|
|
| |
пудель | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:18 | Сообщение # 18 |
| может мальчику нужно что-нибудь,в обед собираюсь в гости к нему .
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:42 | Сообщение # 19 |
Награды: 11
| пудель,спасибо!))))От нескольких консерв мы бы не отказались!)))Клиника-до 17.00. Добавлено (09.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- Маруся,мне сейчас звонила приятная пожилая женщина...не от Вас ли?Живет рядом с Набережной,последняя пудель-девочка умерла у нее от старости пол года назад!
|
|
| |
пудель | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:44 | Сообщение # 20 |
| а какие он любит? я в них не разбираюсь
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Товарищи,мне вот какая мысль в голову пришла!Я у нас видела тему про потеряшку пуд.девочку,а на Западном была обнаружена другая....(которая уличная и не стриж-я).Если кто ее еще видет...может мы ее отмоем,пострижем и этой женщине предложим?У нее же были всегда девчата и ей с ними привычней! Добавлено (09.06.2012, 20:09) --------------------------------------------- пудель,ел все(ему в клинике даже с кашей мешали).Так что подойдут и Педигршные и т.п.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| АЛЛа,.с НАБЕрежной- это от меня. Хочет пуделя или болонку.много гуляет с собаками. Но держала, правда. девочек.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 7
| Quote (allamorenes) Товарищи,мне вот какая мысль в голову пришла! Я у нас видела тему про потеряшку пуд.девочку,а на Западном была обнаружена другая....(которая уличная и не стриж-я).Если кто ее еще видет...может мы ее отмоем,пострижем и этой женщине предложим?У нее же были всегда девчата и ей с ними привычней! Мне нравится идея! Эта черная пуделиха - Люся, её Асеньк@ заприметила, только надо выяснить, она то ли пузатая, то ли толстая, и возраст выяснится когда в клинику на стрижку поведём (останавливали дожди).
пудель, Олеся, спасибо за предложение передержки, все варианты сейчас хороши.
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 09.06.2012, 22:34 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:28 | Сообщение # 24 |
| Девочки, это не от меня - мы из Шахт. Еще не звонили, т.к. увидела я это сообщение поздно, а телефон передам только завтра... Моя знакомая держала разных собак, ей вообще-то пудель не принципиален (последняя ее собака - спаниэль). Но просто сейчас человек "созрел" на нового питомца и срочно хочет особачиться... Пудель - это одна из тех пород, которые ей нравятся. А уж я как владелец пуделей с большущим стажем целиком и полностью ее поддерживаю. С уходом проблем не будет, а характер у пуделей такой, что они подходят всем - и старым, и малым... Очень понимаю женщину, которая вам звонила - когда много лет держишь пуделя, то другая порода уже как-то не рассматривается. Если бы сейчас был вариант со спаниэлем, я бы своей знакомой пристроила спаниэля, а женщине, потерявшей пуделя - этого мальчика... Хотя и вторую собачку пристроить надо - может, действителньно, сможем "опуделить" весь страждущий народ... Только проблема будет перевезти собаку в Шахты, если все сложится. В общем, до завтра... Т.е. уже до сегодня.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:57 | Сообщение # 25 |
| Наташа-Наташа,Ясно.)))Теперь разобрались!Чудесно,что у нас есть уже варианты по пристрою.Женщине(от Наташи) я пообещала перезвонить через несколько дней-он пока лечится плюс жду звонков по объявлениям(вдруг хозяева появятся). Добавлено (10.06.2012, 00:57) --------------------------------------------- Жанна,надо бы с этой Люсей разобраться-она в руки вообще дается?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 26 |
Награды: 7
| Алла, о Люсе я узнала в этой теме, c сообщения №61 о ней Лена Асеньк@ пишет http://animal-hope.ru/forum/14-4872-5, но она очень боится собак, наверно Лена и расскажет о ней подробней. Я ей сейчас в личку напишу, чтобы она заглянула в эту тему.
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 10.06.2012, 01:17 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:35 | Сообщение # 27 |
Награды: 5
| Девочки ,завтра пойду туда специально посмотрю-расспрошу у продавцов еще раз...в руки она не знаю дается или нет-резинку ей на волосы я завязала вроде не рычала и не грызанула.. А она точно пудель? я в породах не очень разбираюсь...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:23 | Сообщение # 28 |
| Похожа на пуделя.)))Да,Лен,Вы завтра разведку проведите...может она вообще там где-нибудь живет.. Добавлено (10.06.2012, 14:07) --------------------------------------------- Пудель-шрюдель обрел хозяев!)))Дочь Вр.Лили регулярно приходила в клинику для прогулок с нашим мальчиком...Они оч подружились.Далее последовала "обработка" родной бабушки(дедушку особо и не спрашивали))))...Как тут не уступить,тем более у внучки на днях юбилей-15лет!!!Скоро переедет он из клиники к ним на ПМЖ,а по выходным теперь будут у него выезды на дачу.)))Сегодня наблюдала под клиникой ОКД...Штрюдель уже начал выполнять команды.))))Теперь боюсь,что позвонят бывшие хозяева... Добавлено (10.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- Пока женщине(от Наташи)не звоню...Жду инфо по пуд.девочке.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:08 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Вот так новости
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:57 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| и так рассказываю о Люсе-рассказали люди,торгующие мясом-собачка приходящая на рынок,лет ей около 5-но можно у вета ,когда поведем стричь разузнать..сейчас не приходила несколько дней(может то пузо ,что я видела была беременность?)...((( Сказали ,что у нее был хозяин,что ребенку покупали,тот наигрался ,когда маленькая была да росла ,а сейчас никому не нужна она.,живет где- то под забором. Продавцам оставила свой номер телефона-позвонят когда ЛЮся обьявится и они так обрадовались ,что ее хотят повести и подстричь ,простерилизовать и еще возможно пристроить..сказали добрая,коммуникабельная, скитается -толи -помесь болонки с кем то..(.???)).,толи пуделя.. В любом случае поведем на стрижку скажем,а если стерилизация ,то куда то ж нужно передержать?
|
|
| |