2 декаративных кролика Тяпа и Лапа ищут добрых хозяев
|
|
Ольчик-Ёжик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Отдам в очень хорошие руки 2-х декаративных кроликов! Кролики живут только вместе, отдельно жить вряд ли смогут, а у нас скоро переезд в очень тесную квартиру, где с трудом будут помещаться даже самые необходимые вещи((( Очень жалко с ними расставаться, но так уж получается, что родственники за ними тоже ухаживать не смогут, потому что у них либо кошки, либо собаки и кролики уже есть... Поэтому ищем людей с добрым сердцем, которые приютят этих озорных мальчишек... Их история уникальна! Тяпа появился в нашей семье летом 2008 года. Я купила его в магазине и была без ума от этого маленького рыженького комочка! Но что стряслось через 2 месяца - врачи только разводили руками и говорили, что в таких случаях кролики только погибают... Тяпа заболел - у него перекосилась головка на бок, а ещё где-то через месяц.... после курса лечения (я его возила по всяким клиникам) он начал кувыркаться через бок... А у врачей диагноз был один - усыпляем!!! :bh: естественно я боролась до последнего! и до сих пор мой малыш жив! конечно он остался инвалидом на всё свою крольчачью жизнь... но всё таки у него осталось главное ЖИЗНЬ! и добрые, заботливые хозяева!!! Вот однажды, посоветовавшись с мужем - дело было в 2010 .... мы решили, что Тяпе может помочь выздороветь подружка :as: И я отправилась в магазин покупать ему подругу! выбирала долго... потому что маленького кролика мы брать боялись... чтобы Тяпочка случайно его не обидел. Выбор пал на милого чёрного кролика, который сидел одиноко в своей клетке и жевал листики капусты. Расспросила продавцов - девочка? они - ДЕВОЧКА!!! будут жить нормально? - ДА!!!! :ay: беру! принесла домой, познакомила! на следующий день стала сомневаться... и не зря :ag: оказался "наша Лапа" МАЛЬЧИКОМ!!! в общем мальчишки живут дружно, не ругаются не дерутся уже очень долгое время! А Тяпа на глазах стал поправляться рядом со здоровым кроликом! он почти ровно стал держать головку и практически перестал кувыркаться! Вот краткая история! Кролики хорошенькие, добрые, ни разу никого не укусили!!! что им требуется? - да лишь основные вещи - уборка в клетке, кормление (неприхотливы), и конечно же ЛЮБОВЬ!!! :ba: Насчёт того, что кролик абсолютно не заразен ни для людей ни для взрослых - показало время!!! Во первых Лапа не заболел - не заразился от Тяпы, потому что это был микроинсульт (который поразил лишь нервные какие-то клетки), во-вторых я с первого и до последнего месяца беременности за ними ухаживала (они жили с нами), а в третьих наша дочка (ей 10 месяцев) очень любит сидеть рядом с клеткой и наблюдать за кроликами :bi: Звонить по телефону 8904340-4531 Оля. Забирать - район театралки. К кроликам конечно же ничего дополнительно не нужно покупать. Клетку, поилку, кормушку отдам вместе с зайками...
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Ольчик-Ёжик, Оль, я пробывали еще на сайте РМ размещать информацию? может кто для своих маленьких деток возмет.
|
|
| |
Ольчик-Ёжик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за участие! Там я разместила в первую очередь... жду и надеюсь, что есть люди с добрым сердцем, которым понравятся эти два милых мальчишки!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Ольчик-Ёжик, авито, сландо, из рук в руки, все для вас?
|
|
| |
Ольчик-Ёжик | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
| сегодня на авито ещё размещу!!! Добавлено (29.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- Всё, мальчишки нашли свой новый дом!!! Темку можно удалять (не нашла где это делается)!!!
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
| а кто ж оказался дедом Мазаем?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| Quote (луква) а кто ж оказался дедом Мазаем?
|
|
| |
Ольчик-Ёжик | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Парень Николай)) на Авито нашёл нашу историю и приехал с области... Сказал, что с женой будут за ними ухаживать! главное, что видно - любит животных!!!
|
|
| |