Была на выставке, увидела в газете фотку. Сильно на мейн куна смахивает. Может его как полупороду пиарить. Так сразу заберут с ногами и руками. Он же фенотип. Окрас кстати чёрный дым называется
Добавлено (20.03.2013, 11:38) --------------------------------------------- Тему пожалуйста в Я дома. Кота я забрала себе. на ПМЖ. Очень понравился на фото.
Моя ангорка его не то чтобы приняла. Но ей понравилось над ним издеваться. Но мы это скоро исправим.
А всё дело в том, что кот до сих пор не кастрирован. Судя по дате создания темы, коту уже год и 1 месяц. Наташа мне сказала, что он не метит. Но это просто не возможно в его возрасте. Как только кот освоился, то он поднял хвост и всё пометил. Пришлось запереть его на балконе, где можно всё потом отмыть. Теперь кот орёт как потерпевший весь день и всю ночь, потому что его заперли, а он хочет общения. Квартиру я отмыла. Но как только я открываю дверь на балкон, меня сшибает в нос запах мочи. Ангорка же этим пользуется. Не стерилизовала её только потому что у неё была серия операций на лапе и частый ввод наркоза не очень хорошо сказывается на животном. Одновременно оперировать и лапу и стерилить в Центре мне не захотели, сказали, что может не выдержать. Вот я ждала удобного случая. Сейчас течки у неё нет, однако эта стерва, увидев любовь нового кота к ней (а он ей серенады запел), подходит в стеклянной двери балкона, поднимает хвост и начинает тереться. У кота аж язык из пасти вываливается. Конечно балкон залит сверху до низу. Кота кастрирую вместе с ангоркой. Последний раз она не очень хорошо от наркоза отходила. Но я рискну. Может минимум дозы попросить. Потому что дальше издеваться над животным нельзя.
Ещё одна не понравившаяся мне вещь: кот не привит. Учитывая количество животных у Наташи дома, то удивительно как он не подхватил чего. Естественно я его привью, после того как отойдёт после кастрации.
Наташе спасибо за ласкового котеку. Он действительно ласковый а ещё кусается от удовольствия, лижет руки и лицо
Сообщение отредактировал Arinka - Среда, 20.03.2013, 12:04