пушистые дымчатые малыши - помесь с британцем
|
|
klonoa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки! И снова добрый вечер! Не успели раздать трех котят, как на их смену поступили новые малыши! Есть у нас кошечка, которую мы кормим - Рыжий Носик...Так вот она недавно сделала сюрприз - показала нам котят, которых произвела на свет около месяца назад. Это полбеды...Самое страшное, что родила она их.....в подвале дома - там сыро, темно и холодно! И ужасно то, что внизу вода, которую не откачивают - если упадут, то верная смерть котятам! ...Жили они все это время на бетонной площадке, где было навалено много всего: инвентарь, обрезки досок и прочее...Постелили им теплый свитер! Сделали загородку от воды! Накормили кашкой с рыбой, молочком...Хотя видели они впервые такую еду, но трескали вместе с мамой за обе щеки! Девочки! Котята прелестные!! Два дымчатых - абсолютно без пятен - один мальчик, другой диковат и определить пока не удалось! Самая чудесная - рыжая девочка!! Пушистая красавица, сразу далась в руки... Причем у всех трех котят подшерсток очень густой, шерсть как бы набитая...Мне так показалось, что помесь с породистой..Тем более британец у нас тут один во дворе гуляет часто...В общем, пока они там же и остались...Потому как домой взять не можем, чтобы обучить лотку и полноценно пропитать...Надеюсь, этим малышам на роду написано быть счастливыми...Тем более они такие красивые и пушистые!! Помогите пристроить!!Вот пока такие фотки вместе с мамой...Попозже будут лучше.. Шахты, 89185681886
Сообщение отредактировал klonoa - Вторник, 08.05.2012, 23:27 |
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
klonoa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| klonoa, котята действительно лапочки, но боюсь из подвала их не пристроить. Или на выходные котят в руки и на рынок. А мамашу стерилить, чтобы таких "сюрпризов" больше не было.
8 988 542 45 98
|
|
| |
klonoa | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:12 | Сообщение # 7 |
| вот и я думаю.....на рынке рыжух часто спрашивали...единственная проблема - честно предупреждать людей о том, что к лотку не приучены?так брать не захотят...да и диковатые котята - тоже не всем охота....но с другой стороны, лучше честно сказать, смягчая правду, чем потом малыш не оправдает ожиданий?так ведь?
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Quote (Жанна) Или на выходные котят в руки и на рынок ребят, предупреждаю сразу. На рынке котят - море. кучами в клетках, коробках, ящиках, тазиках, на руках - толпами, вперемешку. Это просто жесть что творится. Наташа не даст соврать - на прогрессе сейчас ужас что происходит с ними. Может быть в др. городе - по другому. Кстати дымчатых можно пристраивать по хорошим фоткам на том же авито, сландо, из рук в руки, все для вас.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Quote (мышонок) На рынке котят - море. кучами в клетках, коробках, ящиках, тазиках, на руках - толпами, вперемешку. Блиин, а я тоже собиралась т.к. звонков совсем нет, а детки-то растут
8 988 542 45 98
|
|
| |
klonoa | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
| я своих не отдаю в клетки..они там как растения - неживые...у нас такая же хрень в Шахтах!!!!Спасибо..буду делать красивые фото и размещать!
|
|
| |
Arinka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:25 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Тему в я дома. Котят раздали
|
|
| |