Воскресенье, 24.11.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
Дружок ищет своего хозяина!
nadin31Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:29 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Галина, напишите, пожалуйста, как там дела у Ляли?

ЭльсаДата: Пятница, 28.09.2012, 16:06 | Сообщение # 32

Ляля у нас переименовался в Лялюша, очень подружился с моим мужем, у них теперь вечером традиционные посиделки на улице. Лялюш азартно охраняет, а муж его нахваливает и наглаживает.
Мальчик поправился и освоился окончательно, оказался не только храбрецом и говоруном. Начал говорить: "Ва, ва, ва, ба-ба" и "Эх, ух, ух, ву". Муж услышал и сказал: "Полиграф Полиграфивич заговорил. Жди, скоро услышим абырвал!" happy
Образование на яичке ушло, видимо было последствием автомобильной травмы.
На этой неделе планируем сдачу анализов, по результатам будет принято решение о прививках. Полиоксидоний приняли назначеным курсом, Гемобаланс мы не нашли, не было его и у Цацулина.

Добавлено (20.08.2012, 12:08)
---------------------------------------------
Лялюш давно привит, иммунитет полностью восстановлен. Вчера Лена сделала ему операцию по исправлению культи и кастрировала сразу:

Добавлено (28.09.2012, 16:06)
Лялюш 22-го сентября стал поноправным жителем Финляндии. Уехал в замечательною семью, третьей собакой. Кроме него есть старенький долматин и чихуаська. Новая мама русская, но уже 30 лет живёт в Финлядндии, увидела фото Лялюша в ФБ и влюбилась. В новой жизни Лялюш получил звучное имя Гуччи! happy

Тему, пожалуйста, в "Я дома"!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 28.09.2012, 16:06

мышонокДата: Пятница, 28.09.2012, 16:19 | Сообщение # 33

Эльса, а что это на них надето на фотках ?

ЛиндаМалуДата: Пятница, 28.09.2012, 16:28 | Сообщение # 34

Красавчик!Очень рада за него от всей души applause Сегодня Галина Васильевна рассказывала очень потешные истории из его новой жизни)))я тоже хочу в Финляндию))

aretzДата: Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение # 35

мышонок, Юля, это же жилеты со светоотражателями, чтобы видно было животное в темноте. например, водителям. Насколько я знаю, в Европе все такие носят, не только собаки) ну или не жилеты, а браслеты точно, плюс наклейку на одежду, это повышает безопасность ночных передвижений.
Эльса, а расскажите и нам пожалуйста хоть парочку историй) он там небось уже по-фински разговаривает)

ЭльсаДата: Пятница, 28.09.2012, 16:49 | Сообщение # 36

мышонок, это - светоотражающие попонки. smile

Добавлено (28.09.2012, 16:49)
Я просто процитирую его новую маму Ирину. Матти - это новый папа Лялюша -Гуччика.

"Матти Гуччика очень полюбил сразу,как увидел! Сближение идёт медленно,но верно!!!Матюша не лезет к Гуччику с нежностями(знает,что пёсика это нервирует),но очень деликатно и по-доброму с ним общается. Сегодня угощал Гуччу котлетками паровыми из оленятины-Гучча в восторге!Но когда Матти пытается его потрогать-напрягается,хотя уже намного меньше. В первый раз, когда Матти протянул руку погладить Гуччу,пёсик аж шарахнулся в сторону!:((( Мы сразу поняли ВСЁ о его отношениях с мужчинами-бедненький мальчик!!!
Я не переживаю,Галенька,знаю,что любовь лечит любые душевные и психологические раны!!!

От него все в восторге:и Полинка,и Бенжамин - Габриэл,и Полинкин муж Юха!!!Гуччик ужасно смешной и трогательный!Мы приехали в Лахти и был жуткий ливень!Пока шли от поезда до машины то промокли...Гуччик быт такой уморительный!!!
В поезде он вёл себя изумительно!Сразу лёг под моё кресло и проспал всю дорогу!
Вообще он очень деликатный и воспитанный пёсик!И я заметила у него просто пастушьи повадки:когда он хочет на улицу,то толкает меня легонько в обе лодыжки-как будто овцу гонит в определённом направлении!!!Обхохочешься!!! :))))

Гуччи открыл для себя лакомстово-варёного лосося!Совершенно обожает эту рыбу!!!Мало того,что свою миску чуть не до дыры вылизал,так ещё чихуаськину почистил.Она не доела,так Гуччик чуть лапами не всплеснул от возмущения и миска в секунду блестела как после посудомоечной машины!!! :)))

Ваш ребёнок попал в СВОЮ семью,где его ждали возможно несколько лет! smile
Гучччуля уже психологически внедрился в собачье общество,перестал быть настороженным и напряжённым!Правда ещё предпочитает спать в кухне,а не в комнате с собаками, я ему в Питере купила мягкую будку и он её обожает! :))
Кушает Гуччун великолепно и всё,что даём!Правда к сырым овощам и фруктам ещё не привык,но надеюсь!Мои собаки очень любят витамины в живом виде и Гучча за компанию вчера съел кусочек яблочка! :)Так что дело пойдёт!!! "

Думаю, что этих строк достаточно, чтобы понять, как живёт Гуччи-Лялюш! wink biggrin

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 28.09.2012, 17:49

aretzДата: Пятница, 28.09.2012, 17:12 | Сообщение # 37

Эльса, здорово! это так радостно, когда животное попадает не просто к хорошим людям, где ему находится миска еды, свежий воздух и почухивания, а когда оно попадает к людям, способным оценить его существующие таланты, проявить скрытые и так ярко радоваться совместному проживанию.
Гуччи определенно повезло, он в хорошей компании, спасибо вам огромное за это flowers

ЭльсаДата: Вторник, 13.11.2012, 13:36 | Сообщение # 38

Гуччик (обстрижен) со своей новой подругой:

Его мама пишет:
" Да,всё отлично!!!Гуччик чувствует Матюшину искреннюю любовь!!!
С ТолстЫм-далматином тоже отношения почти нежные,а про Блосю я вообще молчу!Они так смешно играют!!! Толстой уже староват для игр,а Гуччун в самый раз!!! :)))"

Добавлено (13.11.2012, 13:36)
Новости от Дружка - Гуччи, его мама пишет:

"Врач сказала,что у Гуччика очень напряжены мышцы всего тела.Это конечно плохое питание до того,как он к Вм попал,Галенька!Спина слишком искривлена,но не безнадёжно,и что очень мудрое решение о повторной операции.Все Вас заочно хвалят,Галенька,за эту 2-ую операцию и что операция была сделана очень грамотно!!!А я вообще счастлива,что мы решили делать её у вас.Ещё доктор сказала,что сейчас надо давать больше мяса и белков,что мы и делаем на радость Гуччуну! Врач сделала ему массаж 30 мин,а потом Гучча пытался осваивать беговую дорожку в воде. Мы обхохотались!!!К концу сеанса он почти понял,ЧТО от него хотят.
Вот он,наш красавец,на беговой дорожке в бассейне.Он сначала оболдел,что почва под ним шевелиться,но быстро сообразил,что с этим надо как-то бороться! :)))"

Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 03.10.2012, 13:20

aretzДата: Вторник, 13.11.2012, 15:02 | Сообщение # 39

Quote (Эльса)
Вот он,наш красавец,на беговой дорожке в бассейне.

ничего себе, собачье лфк! и груминг и все, как надо. модный пес стал Гуччи)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz