Жанна, я капала сегодня сульфацилом натрия (альбуцидом)-его с рождения детям (человеческим) можно капать. Завтра попробую купить анандин для глаз.Добавлено (07.05.2012, 09:54)
---------------------------------------------
у двоих текут глазки и они чихают, схема лечения будет такая: анандин в глазки и нос, фоспренил 0,2 мл в холку и чуть-чуть ампициллина с едой, если кто может еще что-то предложить,буду рада, но...в 16.00 я уже уеду и приеду только вечером в среду...
Добавлено (11.05.2012, 15:09)
завтра несу мальчика и пушистую девочку на смотрины на Квадро (ручки от Наташи),если повезет,то хоть один пристроится.
Добавлено (12.05.2012, 22:15)
Пушистую девочку забрали,надеюсь все хорошо сложится...
Добавлено (21.05.2012, 22:32)
Пушистая более взрослая девочка на неделе переезжает в область в частный дом,остается почти гладкошерстный мальчуган (фото позже выложу),вся троица сегодня была привита мультифелом (хозяева приносили пушистую к Наташе в магазин).
Добавлено (21.05.2012, 23:33)
Остался рыжеватый игрун посредине (в первые дни в клетке,потом в кухне,теперь выпускаю в коридор,комната все еще под запретом):
Девки по бокам пристроены:
Добавлено (28.05.2012, 14:34)
Сегодня отдала мальчугана (назвала Кексом) молодому человеку - помогло объявление на Сландо. Честно говоря,так привыкла к малышу,что совсем не хотела бы отдавать - но четверых (с моими тремя) мне уже не прокормить
Нас в "Я Дома".
Добавлено (28.05.2012, 15:44)
Только нафоткала малыша,чтоб пиарненькое объявление повесить,еще не успела на комп скинуть,как его забрали...
Фото Кексика от этих выходных:
Добавлено (17.06.2012, 12:05)
Кекс 14 июня приезжал в клинику на Штахановского на осмотр и вторую прививку:
Добавлено (11.11.2012, 02:34)
Кексик подрос:
А вот самую пушистую девочку (которую забрали 12.05) потеряли,когда она выскочила за дверь(((