Бетти и её четверо шоколадных мальчишек.
|
|
Эльса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Первый мальчик с коллажа (он же - последний в первом посте), с шерстью енота, уехал в новый дом, к бабушке Маргариты. Удачи ребёнку в новой жизни!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 09.04.2012, 18:43 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Ура!остались все шоколадки)Галина Васильевна,а звонки есть,кроме вчерашнего с Авито?
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение # 18 |
| Вчерашний звонок с Авито сегодня перезвонил, но уже сменился тон, мы обязаны привезити. Куда делась предыдущая собака толком не объсняет, кормить будет "хорошо": то, что останется на тарелках + Чапи... Ещё звонила девочка, явно молодая, хотят чиха или тоя...
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 09.04.2012, 19:39 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эльса) Ещё звонила девочка, явно молодая, хотят чиха или тоя... Такой процент звонков всегда есть,даже если на фото размещены мохнатые метисы овчарок
|
|
| |
Tusya87 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:03 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Енотик дома)))гавкает, носится, сегодня ночует в доме, пьет, кушает хорошо!!))
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:13 | Сообщение # 21 |
Награды: 7
| Quote (Эльса) Первый мальчик с коллажа (он же - последний в первом посте), с шерстью енота, уехал в новый дом, к бабушке Маргариты. Ураааа! Лёд тронулся! Маргарита, у вас лёгкая рука?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 22 |
| Жанна, Маргарита помогала в отлове семейства и привезла его ко мне. Считает этих детей - не чужими, вот и устроила мальчишку к бабушке. Будем надеяться, что и остальным детям повезёт с семьями!
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 09.04.2012, 21:16 |
|
| |
Tusya87 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:23 | Сообщение # 23 |
| Жанна, легкая!!)))даже очень! Мы с Олей одного малыша за 10 минут на рынке в хорошие руки пристроили)) Надеюсь братишки нашего пупса тоже скоро будут дома!)
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
| Tusya87, Маргарита, черкните потом, как малышок на новом месте? Как он Вашей бабушке? Вашей маме щенок понравился. Я все собрала, как и обещала, уехал ребёнок, завернутый во впитывающую пелёнку, кулёк с кормом на переходное время и паспорт с дополнительной инструкцией.
|
|
| |
Tusya87 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:48 | Сообщение # 25 |
| Уже звонила бабушке, малыш, конечно, понравился), пока будет ночевать в доме, а днем бегать во дворе, уже исследовал территорию, носился))попискивает конечно, но думаю скоро привыкнет. завтра буду еще звонить, потом отпишусь что как. Аппетит хороший, лопает с удовольствием и пьет тоже.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:49 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
| Эльса, Quote (Эльса) Я все собрала, как и обещала, уехал ребёнок, завернутый во впитывающую пелёнку, кулёк с кормом на переходное время и паспорт с дополнительной инструкцией. как у вас все обстоятельно, прямо позавидовать можно малышам, Удачи им. А Вам терпения.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:52 | Сообщение # 27 |
| Муся, Марина, я просто сделала то, что в моих силах, чтобы облегчить первые дни хозяевам и малышу. Нет в этом ничего необычного.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 28 |
| Модераторы,поместите,пжл,троих оставшихся щенов в фотоальбом.
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Жанна) Не слишком слащавое объявление получилось? - Отличное объявление, Жанна! Грамотное и обстоятельное! Возьму на заметку)
904-504-94-3восемь
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:49 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| Оль [offtopic]Quote (ЛиндаМалу) поместите,пжл,троих оставшихся щенов в фотоальбом я не могу помещать в фотокаталог вертикальные фотки. формат не соответствует. при попытки обработать - качество ухудшается. Только горизонтальные[/offtopic]
|
|
| |