Воскресенье, 24.11.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Бульмастиф Маруся - жертва нелюдей разведенцев.
ЭльсаДата: Среда, 18.04.2012, 16:58 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Муся, Марина, луква, я - "не волшебница, я только учусь, а любовь помогает творить настоящие чудеса" (С)

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 18.04.2012, 16:59

Асеньк@Дата: Среда, 18.04.2012, 17:02 | Сообщение # 17

я в потрясении -сижу и плачу-как гляну на фото выше ,где раны ,истощение--ребра и взгляд этот безисходности,полный страданий-за что вот так с собакой?И вопрос -сколько она так была?
Quote (Эльса)
Пошла четвёртая неделя нашей совместной жизни.
И как ЛЮДИ с большой буквы всего за 4 недели сделали из нее грациозную,уверенную во взгляде в себя и в своих новых хозяев собаку.
Галь,вы спасли собаку ...нет слов выразить свои эмоции.Я очень эмоциональный человек чуть что слезыы.

ЭльсаДата: Среда, 18.04.2012, 17:15 | Сообщение # 18

Асеньк@, Лена, невозможно определить, сколько она скиталась на улице, думаем, что не очень долго, иначе бы просто погибла от переохлаждения..
Вот что написали о Марусе, девочки из команды помощи бульмасам:
Масю-Марусю нещадно эксплуатировали все 5 лет её жизни, вязали каждую течку. А когда благородная, породистая сука бульмастифа превратилась в скелет и почти ослепла, отработанный биологический материал выбросили на улицу. Разумеется, "хозяев" моментально вычислили по клейму, но ублюдки в человеческом облике еще и имеют наглость утверждать, что это не их собака - их дома, спит на кровати... А клеймо, наверное, случайно поставили такое же.

И кем надо быть, чтобы сделать такое с собственной собакой???? Что надо иметь вместо сердца и души???? Какой тупой, никчемной тварью надо быть в жизни, чтобы существовать за счёт бесконечных вязок и продажи щенков от своей собаки????
Как хочется надеяться, что все злодеяния вернуться этим нелюдям сторицей!!!!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Асеньк@Дата: Среда, 18.04.2012, 17:30 | Сообщение # 19

Quote (Эльса)
И кем надо быть, чтобы сделать такое с собственной собакой???? Что надо иметь вместо сердца и души???? Какой тупой, никчемной тварью надо быть в жизни, чтобы существовать за счёт бесконечных вязок и продажи щенков от своей собаки????
Как хочется надеяться, что все злодеяния вернуться этим нелюдям сторицей!!!!

согласна с Вами, Галь!просто твари..они наверняка оставили другого щенка и продолжают в том же духе-просто следующую они уже не выкинут,что б по клейму их искали ..а.... cry

МАрусе повезло,она у Вас прелесть-мышцы понатянулись,шерсть получше -взгляд полон жизни-ждем новых фотографий с разными промежутками по времени- девочки из Москвы свою подшефную узнали? smile представляю как они все за нее рады..

Maria4459Дата: Среда, 18.04.2012, 17:48 | Сообщение # 20

Какая Вы молодец, собачка красавица!) Вроде все мы здесь собираем-лечим-любим, но прочитаешь вот такую история, и душа переполняется восхищением и радостью!))) Здоровья и сил!) А уродам этим конечно все вернется, только "вернется" неизвестно когда, а сколько собак было ими измучено и сколько будет до их раскаяний и наказаний, вот что страшно.

+7 961-279-99-97

ЭльсаДата: Вторник, 24.04.2012, 18:23 | Сообщение # 21

Асеньк@, Елена, Maria4459, Мария, спасибо!
Девочкам из команды помощи я часто рассказываю о Марусе, оказалось, что очень много людей переживают за неё.
Уродов этих уже ничего не исправит и наказаний они не бояться, и людей не стыдятся... Но у нас есть шанс реабилитировать перед собаками человека, наверное поэтому мы всё тут и собрались!
Пару новых фоток Красотульки eyes :

Асеньк@Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:50 | Сообщение # 22

какая серьезная дамочка)))получилась..Галь,уже страшнооо и подходить- biggrin отьели шею- грудьь smile Галь,молодца!

HostaДата: Среда, 21.11.2012, 12:18 | Сообщение # 23

Quote (Эльса)
Lypus, уже состыковала подкармливающего и того, кто поедет, они обо всём договорились! Собаку возьму в дом, опыт выхаживания большой. Ко мне самой бульмасся истощённая и полуслепая приехала в марте из Москвы, выбросили разведенцы.

Вот такая приехала:

Вот такая она сейчас:

Не волнуйтесь! Сделаю для собаки всё, что будет необходимо!

Галина, спасибо Вам за Марусю!!!! Только на первой Вашей фотке, это Маруся в клинике, в тот день когда я ее нашла и забрала с улицы! Это первое ее фото в клинике в Москве.

Потом Маруся начала поправляться:

А вот такой она приехала к Вам!

А вот такая она сейчас у Вас! Спасибо еще раз за Марусю!

Сообщение отредактировал Hosta - Среда, 21.11.2012, 12:30

ЭльсаДата: Среда, 21.11.2012, 15:05 | Сообщение # 24

Виновата, что тема висит в этом разделе. Конечно же, Маруся-Масюня давно дома, она и ехала ко мне - к себе домой!

Пожалуйста, тему перенесите в "Я дома".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz