Сенбернар, породная сука
|
|
Julia_Юля | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:29 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotofejka) Девочки! Бросте в личку местонахождение собаки- есть немного сухого корма- от Марты остался от "ротвейлерши нашей - королевны"-навестим девочку с мужем, подкормим, посмотрим. Мы на северном живем. Собачий "адрес" я вам в личку сброшу, но еще раз замечу: голодная она не ходит, благо есть неравнодушные люди, и соба даже не всегда с аппетитом набрасывается на мои каши (хотя лично мой пес с ума сходит от одного запаха).
По поводу собаки звонили очень многие люди, некоторые приезжали смотреть, но возраст девочки всех останавливает: тяжело будет потерять только-что обретенного друга. Есть люди, готовые помочь материально, в случае, если собе понадобится лечение и/или уход. Так что пока кормим, смотрим за состоянием...
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Девушки из ТАгана разместли на Авито и интересуются как там у собы дела? место дислокации не поменяла и есть ли звонки по ней.?
8-908-18-91-965
|
|
| |
Julia_Юля | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:09 | Сообщение # 33 |
| Ура! Сегодня девочка уехала в новый дом, к людям, которые несмотря на возраст готовы обеспечить ей достойную жизнь!!! Сенбернар Габи (отзывается она на эту кличку) теперь живет в семье Сергея в п. Мокрый Батай. На меня Сергей произвел впечатление порядочного человека, был предупрежден о возможно преклонном возрасте собаки, но все равно забрал ее домой. Мы с вами можем гордиться тем, что совместными усилиями девочка нашла новый дом и семью
О стерилизации, конечно, не забыли, но решаться вопрос будет уже после консультации с ветеринаром, учитывая возраст собаки.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 20
| Julia_Юля, Юля, вы просто молодчина!Поздравляю вас, Габи и новых хозяев!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:39 | Сообщение # 35 |
Награды: 17
| Юля,ура,поздравляю!! А откуда Сергей узнал о собаке?И как удалось в машину затащить?))
|
|
| |
Julia_Юля | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЛиндаМалу) А откуда Сергей узнал о собаке?И как удалось в машину затащить?)) Сергей увидел объявление на Авито (спасибо Таганрогу!), стоически перенес все мои устрашения типа "а если собака совсем старая?", "а может болеть будет?" и "вдруг с детьми не поладит?", и после согласования с семьей, все-таки приехал за девочкой. У Сергея дом с большим двором и пустующим вольером - недавно нашлись хозяева овчарки, которую он подобрал месяцев 8-10 назад. В машину Габи села неохотно, но и не сильно сопротивлялась - Сергей один ее туда усадил, после чего она спокойно улеглась на заднем сиденье. Они вообще через 5 минут знакомства поладили: девочка даже улеглась, подставив пузо для почухиваний
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:44 | Сообщение # 37 |
Награды: 5
| Quote (Julia_Юля) Они вообще через 5 минут знакомства поладили: девочка даже улеглась, подставив пузо для почухиваний Собаки чувствуют хоших людей. Надеюсь она не ошиблась. Очень рада за собачку.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:00 | Сообщение # 38 |
Награды: 7
| Quote (Julia_Юля) Ура! Сегодня девочка уехала в новый дом вот это новость! А я сегодня гуляла с родительской собакой возле стройки и вспомнила её - мокро, грязь, блохи, клещи, как она там на стройке? А вон оно как! Quote (Julia_Юля) нашлись хозяева овчарки, которую он подобрал месяцев 8-10 назад Хороший ты парень Сергей! А фото будут?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Julia_Юля | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Жанна) А фото будут? Попрошу прислать, как приведут собу в одомашненное-вымытое-вычесанное состояние. А то ж с меня тут еще все подкармливавшие Габи собачники спросят, куда отдала девчонку
|
|
| |