Отдам котят-подростков
|
|
Ирида | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |
CamaradaDimon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Ну да))) "лишний фон" убран)))
|
|
| |
Abik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Quote (CamaradaDimon) А ссылка по одноклассникам "мертвая" - не открывается. Исправила, убрала точку. Блин, ну какие они классные. Пишите текст-описание быстрее. Так хочется узнать, какие у них характеры.
Сообщение отредактировал Abik - Пятница, 30.03.2012, 20:17 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Quote (Abik) Блин, ну какие они классные вот один в один моя мысль на первую фотку, где все такие чинно и мирно сидят вместе. Киски действительно хорошенькие, только ваши фотки пока это не передают. Надо убрать лишнее по краям и по каждой особи свое описание и текст для пристроя. Тогда вообще будет "конфетка". И еще, они все такие пушистые
|
|
| |
CamaradaDimon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:56 | Сообщение # 20 |
| Толика забрали. Нашли на АВИТО.)))
|
|
| |
Abik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:06 | Сообщение # 21 |
| Поздравляю с почином! Вы молодец, что пристраиваете их. Но, пожалуйста, будьте внимательны к хозяевам. Не хочу наводить на Вас страхов, но к сожаленью, попадаются очень плохие люди. Всегда говорите, что если что, Вы готовы забрать их обратно. Пусть только не выкидывают на улицу.
|
|
| |
CamaradaDimon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:48 | Сообщение # 22 |
| да да. так и только так. И персика забрали тоже с авито. А сегодня звонили по Бельчику звонили - с "Одноклассники",огромное спасибо форуму и той девушке, которая размещает там объявления. Я вообще удивлен, что моих беспородых котиков так разбирают. для меня вообще порода не важна - ибо не важно какой породы твои друзья :-)
|
|
| |
Abik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:11 | Сообщение # 23 |
| Дмитрий! А Вы не узнавали, как там приживаются Ваши питомцы? Отдавая животных, обычно спрашивают разрешения перезвонить через пару дней или просят сообщить о поведении животного в новом доме. Адекватные люди нормально реагируют, а если кто-то неадекватно реагируют, есть повод задуматься. Вы уж, извините, что я к Вам цепляюсь по поводу пристроя, но очень волнительно за малышей. Quote (CamaradaDimon) для меня вообще порода не важна - ибо не важно какой породы твои друзья :-) Согласно на 200%.
Толик, Персик - все таки любят люди рыжих котов. А у Муси какая классная мордашка. Удачи в дальнейшем пристрое!
Сообщение отредактировал Abik - Четверг, 05.04.2012, 22:21 |
|
| |
CamaradaDimon | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:21 | Сообщение # 24 |
| Так и не пристроил Мусю и Мужичка))) Остались со мной) Я думаю тему можно закрыть, взрослых никто не возьмет
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:26 | Сообщение # 25 |
Награды: 20
| CamaradaDimon, Дмитрий, предлагаем вам простерилить Муси и кастрировать Мужичка у наших врачей по льготным ценам.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:46 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| Quote (Моника) предлагаем вам простерилить Муси и кастрировать Мужичка это девочки,у Мужичка второе имя Белочка)
|
|
| |