Маленькая Елизавета
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Пеночная. Катька номер два. Я теперь тоже буду Катьку Екатериной величать.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| ЛиндаМалу, Оля, не могу Вам дозвониться. А у меня есть вопросы, которые надо бы задать доктору, оперировавшему Лизу. Соcтояние шва говорит о том, что опреции не 2-3 дня, а больше. Когда именно она производилась? Лапа Лизу беспокоит, что в принципе уже не должно быть. Есть небольшая отёчность, воспаление (лапа горячая) и лёгкая гиперемия (покраснение), но не шва, а лапы с противоположной стороны. Достаточно ли назначенных антибиотиков или надо ещё что-то присоединить? Оля, позвоните доктору или скиньте мне в личку её телефон, я поговорю сама.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 14.03.2012, 14:23 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:17 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Да,мне лапка тоже не понравилась(((
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:18 | Сообщение # 19 |
| Поговорила с доктором, которая спасла Лизоньку. Всё стало понятно, состояние лапы соответствует тяжести травмы и вмешательства. Доделываем уколы антибиотика, я с доктором на связи. Спицу снимать через 45 дней, возможно совместить со стерилизацией.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:28 | Сообщение # 20 |
| А подробности есть?про лапу мне сказали,что был очень сложный перелом.Жаль,что ее лечащего врача не было в клинике((((
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
| Перелом - сложный со смещением, сильно пострадала лучевая кость, большая гематома, собака поступила в клинику с лапой под уголм в 90 градусов в месте перелома. Размозжены мягкие трани, поэтому имеем воспаление и отёк. Доктор одобрила нахождение в манеже и елизаветенский воротник, тоже считает, что собака не знает для чего ходить на улицу и все делишки делает дома(( Договорились о созвоне, когда закончу курс антибиотиков. Оказывается она пыталась нас найти, т.к. переживает за собаку. Добавлено (14.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- Показывала фото Лизы опытному заводчику породнику, она считает, что Лиза - миниатюрный пинчер народного разлива)))
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 14.03.2012, 15:39 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Ужас,бедное дите Quote (Эльса) Оказывается она пыталась нас найти, т.к. переживает за собаку. А как?мне о ее попытках ничего не известно..хотела тел в клинике оставить,но все были заняты,беготня Собиралась позвонить ей спустя несколько дней,чтобы о Лизухе рассказать. Спасибо,еще раз Галина Васильевна!Добавлено (14.03.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Эльса) Лиза - миниатюрный пинчер народного разлива Лиза поправится и будет у нас самой лучшей породы-любимой собакой
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Quote ЛиндаМалу Лиза поправится и будет у нас самой лучшей породы-любимой собакой
Именно так и будет!!! Собаке важно быть любимой, большего счастья ей не надо.!
|
|
| |
Una | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:19 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| очень похожи с моей собакой, у меня собачка, которую Надя эсперанса нашла щенную на центральном рынке, такое же маленькое, нежное создание. У моей собаки сейчас начались приступы, типа эпилепсии, предполагают это после травмы головы. Если Лизу швырнули об стену так, что сломали лапку, то возможно тоже было сотрясение мозга. когда швы будете снимать у врача, попросите обратить на это внимание. Очень маленькая, хрупкая собачка, как вообще можно было её бить
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:17 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
| У меня живет кошечка Василиса, которую тоже принесли усыпить в клинику (на Кировском), а сначала морили голодом. Взросла кошка весила 1800. Пугали, что она агрессивная. Чуть не с дракой вырывала переноску у хозяйки. Сейчас стерилизованная и располневшая))). С характером по-собачьи преданным и ласковым. Меня тогда в клинику Бог принёс. Я этому рада, как рада и истории спасения Елизаветы.
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:17 | Сообщение # 26 |
| Из наблюдений: Лизавета очень ориентирована на человека, с огромной радостью идёт на руки, целоваться готова бесконечно. Не гавкучая, стоически переносит уколы, рада любому вниманию. При этом, явно привыкла спать на газетке (я ей в манеж постелила впитывающую пелёнку, она пописала просто на пол, тогда я сменила её на газету, подумала, что она просто не знает пелёнки), при появлении газеты, Лизу ушла с мягкой подстилки и стала лежать на газете! К тому же, писает только РАЗ в сутки, огромными для её размера лужами, никакие уговоры, вынос на улицу, в коридор и другие комнаты не помогает.... Остаётся только поражаться её бывшим "владельцам"! Кушает Акану для мелких пород с повышенным интересом, 3-и раза в день.
Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 15.03.2012, 08:19 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:20 | Сообщение # 27 |
| Спала,наверное,на газете в коридоре и писает раз в день,потому что били,если чаще Даже думать уже не могу сколько бедное дите перенесло
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Четверг, 15.03.2012, 13:21 |
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:41 | Сообщение # 28 |
| Газету у Лизухи изъяла, т.к для туалета она ей не нужна, зато ребёнок опять лежит на мягком. Прогуливаю её 5-6 раз в день, но все делишки по-прежнему, раз в сутки... Зато есть прогресс, писает только на улице. Лапка беспокоит её явно меньше, уже не "жалуется" на неё, со вчерашенего вечера устраивает поскакушки на прогулках. Сегодня утром обнимала меня лапками за шею. Поцелуи входят в обязательный ритуал каждого общения Кому-то очень повезёт с этим воплощением любви!
Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 16.03.2012, 14:59 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эльса) Зато есть прогресс, писает только на улице. Лапка беспокоит её явно меньше, уже не "жалуется" на неё, со вчерашенего вечера устраивает поскакушки на прогулках. Ураа Quote (Эльса) Сегодня утром обнимала меня лапками за шею. Поцелуи входят в обязательный ритуал каждого ощения Галина Васильевна,я вам даже немножко завидую
|
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:03 | Сообщение # 30 |
| ЛиндаМалу, Ольга, не завидуйте, а приезжайте в гости, адрес знаете, не заблудитесь! Обеспечим впечатлений от поцелуев надолго, особенно если подключу к этом свою "банду".
|
|
| |