sahken, отлично, так и буду как сибярика пиарить!)) А колтуны у него тоже есть, что могу выстригаю, но он кусается, боюсь порезать((Добавлено (26.03.2012, 13:16)
---------------------------------------------
Сегодня Фоксик ездил на кастрацию. Только что отзвонилась куратор, мальчик вышел из наркоза. Сейчас он едет на 10-дневную передержку к моим знакомым, животных у них нет, поэтому постоперационный карантин должен пройти нормально. Почему не ко мне? Дело в том, что Керри завтра-послезавтра (ждем ветврача...) едет на стерилку, у Иры изолировать негде, и я перестраховываюсь, беру к себе в строго изолированную комнату. К слову, если все после стерилки будет благополучно, девочка через 10-12 дней поедет в свой постоянный дом! Фоксик же, если не пристроится за эти 10 дней возвращается ко мне. Кстати, ему на полгода, а целых 2)) Так что, он у нас мужчина в самом расцвете сил!
Добавлено (26.03.2012, 22:44)
Фоксик чувствует себя хорошо, на новом месте освоился, уже покушал, поспал, помурчал) Барышни, которые изначально говорили, что с котом нужно привозить готовые корма, только что узнавали у меня рецепт кашки с курочкой и уточняли до какой температуру ее лучше подогревать
Добавлено (06.04.2012, 22:53)
Пока Фоксик снова вернулся ко мне. Разместила на Авито, а то что-то пристрой неважно идет...
Добавлено (07.04.2012, 00:01)
Помимо Авито размещен на Сландо, OLX, Все для Вас, ВсеЗверушки