По ТЦ Горизонт бегал сегодня мальчик я думаю питбуль (не знаю точно), люди сказали может стаффорд или кане корсо. Приветливый мальчишка, просил еду, его гладили, кто-то шарахался, я решила его подманить и увезти на передержку, подошла к ларьку с мороженым купить чего-нибудь тут девочка-продавец вышла, стала гладить, угостила его, сказала, что он ей очень понравился и она его забирает. Не знаю как поступить, вроде ребенок пристроен, но вдруг кто-то потерял и плачет. Девочка сказала, что отдаст ТОЛЬКО хозяину. Выкладываю фото и знаю пару его особенностей. тел. 9185273996
Очень ласковый мальчик,кто потерял?Пока взяли в частный двор,но наверняка есть хозяева!отзовитесь!!! 89185538696 Михаил Люди которые взяли на передержку тоже имеют собаку, суку к тому же течную....очень жалко его,но он сидит в одной комнате,тяжело с течной сукой держать, а во двор не могут выпустить-холодно... кто может взять на передержку?
Добавлено (18.03.2012, 20:15) --------------------------------------------- Мальчишка пристроен в новые руки !