луква, Ты наверное неправильно поняла Иру, спиццы ей уже вытащили давно, еще до стерилизации, но у нее появлялась ранка. врач предупреждал что такое возможно, когда я ее ездила стерилить врач предположила что там осталась проволока которой скреплялись спиццы и возможно от нее идет реакция, но сейчас ранка затянулась и пока я не вижу смысла что-то предпринимать! Звонила сегодня хозяйке, она очень ей довольна! "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
луква, Свет, ничего страшного, приятно даже что тебя заботит ее судьба))) "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
Девочки я так поняла,что Катя Bra, уехала?У кого есть связь с ее мамой. Ситуация следующая,сегодня вечером мне звонила женщина,хозяйка Анфисы,сказала,что не может дозвонится ни до Кати ни до Ирины.Кошку она отдавала на некоторое время своему мужу в частный дом,там с ней что-то произошло,говорит может придавили,кошь ходит в туалет непроизольно(со слов женщины).Муж не хочет обратно отдавать кошку.она ему нравится,возили в клинику на Варфаломеева,там ничего путного не сказали,не сделали.Я посоветовала показать кошку Федотенко и Цацулину.Но хорошо бы,если кто-то из участников истории Анфисы свяжется с этой женщиной и узнает в чем толком дело,возможно нужна помощь и т.п.
только приехала.вот ужас,я только перед отъездом узнавала как дела,завтра свяжусь "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.