Анфиса, котенка 5 месяцев
|
|
Bra | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:10 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| луква, Ты наверное неправильно поняла Иру, спиццы ей уже вытащили давно, еще до стерилизации, но у нее появлялась ранка. врач предупреждал что такое возможно, когда я ее ездила стерилить врач предположила что там осталась проволока которой скреплялись спиццы и возможно от нее идет реакция, но сейчас ранка затянулась и пока я не вижу смысла что-то предпринимать! Звонила сегодня хозяйке, она очень ей довольна!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
луква | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
| Кать, наверное, действительно я что-то не так поняла. Извини.
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:01 | Сообщение # 33 |
| луква, Свет, ничего страшного, приятно даже что тебя заботит ее судьба)))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:49 | Сообщение # 34 |
Награды: 17
| Девочки я так поняла,что Катя Bra, уехала?У кого есть связь с ее мамой. Ситуация следующая,сегодня вечером мне звонила женщина,хозяйка Анфисы,сказала,что не может дозвонится ни до Кати ни до Ирины.Кошку она отдавала на некоторое время своему мужу в частный дом,там с ней что-то произошло,говорит может придавили,кошь ходит в туалет непроизольно(со слов женщины).Муж не хочет обратно отдавать кошку.она ему нравится,возили в клинику на Варфаломеева,там ничего путного не сказали,не сделали.Я посоветовала показать кошку Федотенко и Цацулину.Но хорошо бы,если кто-то из участников истории Анфисы свяжется с этой женщиной и узнает в чем толком дело,возможно нужна помощь и т.п.
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:03 | Сообщение # 35 |
Награды: 11
| Девочки, Ирина на море сейчас. Будет только через 7 дней.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:08 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
| Получается нет никого Я поэтому и подумала про маму Кати,но как с ней связаться.У меня есть тел женщины-хозяйки,но я завтра железно уезжаю
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:31 | Сообщение # 37 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) Я поэтому и подумала про маму Кати напиши Жене, она должна знать телефон рук-ля мамы Кати, а через нее можно узнать и мамин номер. Мне Катя так объясняла
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:39 | Сообщение # 38 |
| только приехала.вот ужас,я только перед отъездом узнавала как дела,завтра свяжусь
|
|
| |