Два котика ищут дом!
|
|
mar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Эти два малыша нуждаются в любящих хозяевах! Оба были подобраны с улицы в ужасном состаянии! У первого ( Я его подобрала месяца полтора назад ) была начальная стадия подкожного клеща и очень сильно обозжены подущечки передних лап,(лапки стали гнить и очень сильно распухли,вонь от него просто ужасная исходила,), котенок не мог ходить. Мы его не сфоткали какой он был, думали не выживит. Сейчас это чудо ребенок(ему где-то 4 месяца), очень игривый,ласковый и общительный. Второй, я его подобрала 29декабря., был весь в подкожном клеще, Исхудавший, позвоночник и ребра наружу выпирали. Сейчас это упитаный, очень ласковый красавец, только фоткатся не любит и усы еще не доконца отрасли! Ему примерно 6 месяцев!
Оба котейки сейчас здоровы, глистов и блох прогнали,приучены к туалету! Мы живем в поселке Лазаревское, но если нужно привезем на машине, если кто захочит взять! я вышла на вас сайт, потому что это не первые животные которых я выхаживаю и отдаю, мои знакомые уже все обеспечены животными, а у меня дома живет 4 кошки в одной комнате! Всех животных я лечу за свой счет, хорошо мой муж не против. Я прощу о помощи в пристройстве! Мой телефон 89631614323 Первый котик
Второй котик после лечения
Сообщение отредактировал mar - Четверг, 01.03.2012, 12:24 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| mar, Марина, укажите телефон? Покидайте животных во все газеты лазаревского и Сочи(все таки ближе) в Сочи скорей всего есть и Авито, и Сландо и другие наверняка. Последняя фотка не пиарная,кто такого кота возьмет? Он сейчас так выглядит?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| mar, Марина, а кто второй кот? один черно белый пушистый, второй какой? В теме нет контактного телефона. нужно кратко описание кота, пиарный короткий текст и ваш телефон. Объявление кидайте на авито, сландо и можно на др местные доски объявлений и я бы посоветовала вам еще разместить информацию на краснодарском сайте http://www.kuban-pets.ru/ всё вам помощь, чем больше источников, тем лучше
|
|
| |
mar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Последнее фото второго кота, какой он был! А объявления я по всей Лазаревской и по всему сочи даю, меня уже многие знают и по сочинскому телевидению показывали! Просто чем раньше я буду пристраивать вылеченных,тем быстрее я могу брать следующих!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| Quote (mar) Просто чем раньше я буду пристраивать вылеченных,тем быстрее я могу брать следующих! Наш человек! Удачи в пристрое( но все ж конечно для темы по пристрою, для потенцияльных ручек немного пугающая фото-вторая) Quote (мышонок) mar, Марина, а кто второй кот? один черно белый пушистый, второй какой? Юль, это два разных кота
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
mar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:30 | Сообщение # 6 |
| Может тогда убрать фотку последнию?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Моника) Юль, это два разных кота для меня они уже все - на одно лицо У второго такой томный взгляд , кошачий, женский такой Точно не кошка? mar, [offtopic]Марин, и не совсем по теме. А на каком они у вас корме? шерсть хорошо выглядит [/offtopic]
Добавлено (01.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Quote (mar) Может тогда убрать фотку последнию? для истории болезни - нужна. Но в теме для пристроя - отпугнет людей. Большинству людей сразу подавай ухоженное, красивое, безпроблемное и главное - здоровое животное. Не пужайте
|
|
| |
mar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
| [offtopic]Они впринципе сейчас едят все! По началу я кормлю их ройял канином и даю ветом ,что бы пищеварение наладить, потому что практически у всех подобрашек понос,потом на нашу марку перевожу и на жидкий вискас. Прокалываю пару курсов гамовита![/offtopic]
Сообщение отредактировал mar - Четверг, 01.03.2012, 13:12 |
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
| Помоемся немного... Может, пригодится
|
|
| |
mar | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:14 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте!
Всех поздравляю с праздничком 8 марта!
У меня хорошие новости, первому котенку нашли дом! Сегодня ездили знакомились!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (mar) первому котенку нашли дом а где, если не секрет?
|
|
| |
mar | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
| У нас в Лазаревской отдали!
|
|
| |
Arinka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 2