Собака на ж\д путях Вик, перебиты лапы
|
|
Эльса | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:24 | Сообщение # 436 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Три недели назад Tanya, написала:
Quote Фото сделаю и выложу.
????????
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:37 | Сообщение # 437 |
Награды: 5
| я тоже боюсь спросить как наш пёсик-и хотелось бы уже фото...соскучились мы.
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:25 | Сообщение # 438 |
Награды: 9
| Эльса, Галина Васильевна, у людей не всегда есть время заходить на форум. Это нормально... Асеньк@, бояться ничего не нужно Вик становится на лапу, правда, через раз, она зажила и заросла уже. Напомнила Тане, что лапа нуждается в разработке.Фото низкого качества, с телефона... сама лапа
сам Вик
ну и Тани немножко
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 01.08.2012, 01:27 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:31 | Сообщение # 439 |
Награды: 5
| Доберман, Спасибо,Ирочка, большое за фото-сколько пережил песик-и все кто ему помогал---да ,лапку нужно конечно разрабатывать-а врач как рассказал это делать? сгибательно-разгибательные движения+массаж ..ниразу не сталкивалась..,как у животных это делать?.,человек лежит послушно и мни его-меси ,сгибай- а тут... Танечка видно ,что любит его.
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:10 | Сообщение # 440 |
Награды: 9
| Асеньк@, по лесенке водить Вика нужно.Вверх - вниз...чтобы осознавал, что лапа у него есть всегда, а не когда он забудет о том, что её беречь нужно и пользуется ею
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:48 | Сообщение # 441 |
Награды: 1
| Quote (Эльса) Фото сделаю и выложу.
У меня поломанный телефон, фотографировать нечем. Я планировала в ближайшее время купить новый (им и собиралась фотать). Но загруженность на работе не позволила. Спасибо Ире, выручила в очередной раз!
У Викули все хорошо, больше пользуется лапой, все раны зажили, мы уже пару недель без повязок всяких. И что удивительно, он стал спокойней кушать, как обычная собака, а не пылесос :-))). ОООООчень любит прогулки, носится очень быстро, если б не 2-х метровый поводок то приходилось бы бегать за ним.
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:06 | Сообщение # 442 |
Награды: 6
| Quote (Tanya) И что удивительно, он стал спокойней кушать, как обычная собака, а не пылесос :-))). понял,что еда будет всегда. Quote (Tanya) ОООООчень любит прогулки, носится очень быстро, если б не 2-х метровый поводок то приходилось бы бегать за ним. Вот это да.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:54 | Сообщение # 443 |
Награды: 1
| Quote (anzelik) Вот это да. surprised Ира все время бежала перед ним, чтоб успеть его сфоткать , но у нас почти ничего не получалось - он был шустрее нас 2-х здоровых людей На своих 2-х он улепетывает как на 4-х
Quote (anzelik) понял,что еда будет всегда.
Наверное, я уж боялась что его аппетит это следствие повреждения головного мозга из-за травмы.
Очень трогательный и забавный пес, а ушки у него конвертиком :-)) классно!
Я очень благодарна всем вам за помощь в его спасении!
Как сказать "спасибо" Ире, я даже и не знаю, поточу что, то что сделано ей, в одно такое слово не поместится.... Благодарю тебя, хороший человек....
А нам в "Я дома!" не полагается еще?Добавлено (14.09.2012, 11:54) --------------------------------------------- Гуляем с Виком во всю :-)), уже выдерживает 1 прогулки (с перерывом на отдых). На лапу становится только в крайних случаях, очень бы пригодилась лестница, но в моем районе пока не нашла. Оочень любит почесушки :-) и прогулки тож :-)
Вообщем, живем спокойно :-)
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |