Понедельник, 25.11.2024, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Бритая одноглазая кошка
МарикошаДата: Среда, 21.03.2012, 14:35 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Анжелочка, спасибо за поддержку! Ведь это так несправедливо, когда куратор красиво рассказала, как
она нашла бедную кошку, как она пристроила ее, что она договаривается про стерилку и т.д., а тот, кто
ежедневно тихо и по мере возможности выполняет рутинную работу, остается в тени!
Словно как бы и нет ее! Думаю, ты, Анжел, как никто другой понимаешь это, когда остаешься
изо дня в день наедине с проблемными животными!
Кстати, про стерилку Ира договоривалась, по льготной цене.

904-504-94-3восемь

МоникаДата: Среда, 21.03.2012, 14:38 | Сообщение # 32

Quote (Женя)
Давайте на "кушать" Юлю) а погодим ее и уточним, что там требуется точно и в чем проблема была с

Мы нет, мы за то, что если тяжело финансово- нужно просить помощи, а не доводить ситуацию до критичности.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

МарикошаДата: Среда, 21.03.2012, 14:39 | Сообщение # 33

Quote (Женя)
просто я думаю здесь причина имеется, та же финансовая.

Финансовую проблему нужно озвучивать. Кто должен это сделать, если не куратор?
Я случайно узнала, про эту ситуацию, и Ира не хотела, чтобы я описала реальное
положение дел, а я считаю, что надо быть последовательным. Сообщать не только
о своих красивых поступках, а именно нести ответственность! Привезла Ире, прекрасно
зная сколько у нее кошек, так будь любезна позаботься о своих подкидышах!

904-504-94-3восемь

Сообщение отредактировал Марикоша - Среда, 21.03.2012, 15:07

ДжейдДата: Среда, 21.03.2012, 15:50 | Сообщение # 34

Девушки, давайте обойдемся реально без травли. Я помогаю и, собственно, лично мне Ира никаких претензий не выставляла. Когда еду я привезла, когда фотографа, когда пиар, для меня даже странно, что это всплывает в такой форме. Кошка была осмотрена ветврачом, ничего критичного не нашли. Стрижку договорились совмещать со стерилкой, а то, что стерилить сразу нельзя ее было, думаю, понятно. И давать наркоз дважды я тоже смысла не вижу. На понедельник-вторник у нас, собственно, стерилка, деньги из Фонда выделили, за что Фонду большое спасибо. Что касается клеща - объективно, я не знала, ибо когда везла кошу к Ире просто не разглядела вечером(( Ездить часто у меня сейчас возможности нет, обострилась болезнь, так что везде редко и короткими перебежками. Кстати, по поводу глаза вчера специально звонила Ире, она ответила, что ничего там нет, вид неэстетичный, но опять же, как изначально ветврач сказал, зашивать смысла нет, должно само зарасти. Это по теме, собственно.

А теперь не по теме. [offtopic]Девушки, свои дела я решаю с конкретными людьми. Если у Иры есть ко мне претензии, мы это обговорим конкретно с ней вдвоем. Если я прошу помощи либо помогаю кому-то, то, опять же, я решаю проблемы в индивидуальном порядке именно с этими людьми. Если прошу деньги у Фонда, то и отчитываюсь перед этим же Фондом. Отчитываться/оправдываться перед всеми желающими я больше не собираюсь. И если с такой позицией меня попросят форум покинуть - покину, без проблем, в конце концов, если кому- понадобится мой телефон всегда можно найти.

Добавлено (21.03.2012, 15:50)
---------------------------------------------
[offtopic]А при чем тут сообщение о красивости поступков вообще непонятно, если честно. Я тут ни славы, ни поклонников, ни друзей не ищу, бездомные животные - это в принципе для меня не сфера реализации. Я даю конкретную информацию. Опять же, не надо - не буду давать.

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

МарикошаДата: Среда, 21.03.2012, 16:47 | Сообщение # 35

Юля, когда-то я сама кинулась на твою защиту. А сейчас я стараюсь быть объективной и помочь тому, кто сейчас
нуждается в помощи. Да, у Иры обстановку не назовешь нормальной, но это не мешает тебе отвозить туда кошек
под обещания помогать и пиаром, и едой. Но по сути не давать ни того, ни другого.
Не я должна была все объяснять, а Ира. Но вот нет у нее такой возможности. И поэтому получается однобокая картина.
Она говорит, что у нее были к тебе претензии и неоднократные! Ты обычно отвечала, что тебе некогда, ты заболела или забыла.
Пиара твоего не видно - одна тема за все последние 10 страниц форума. Твои котята уже выросли, ты сама их пристраивать
не стала и звонков по ним не было, т.к. телефон ты указала старый.
Что касается стерилки и стрижки при этом, то эта тема открыта 22 февраля, а на стерилку ты попросила только 17 марта.
Кстати, деньги тебе очень оперативно выделили!
Так что весь твой пост можно свести к одному "Если есть ко мне претензии, то это только в личку или по телефону -
не портьте мне репутацию!"

904-504-94-3восемь

ДжейдДата: Среда, 21.03.2012, 16:59 | Сообщение # 36

Марикоша, не поддержка, не защита мне не нужна. Репутация, к слову, тоже, я ведь сказала, что БЖ - не моя сфера реализации, как следствие, репутация здесь особо роли для меня не играет. С Ирой мы общаемся практически каждый день по телефону. То что я болела - да, последний месяц болела, поэтому объективно мотаться никуда не могла. Котят я пиарю, просто в темке не особо отписываюсь. Да, по рассеянности давала старые номера Иры, сейчас переправила (и продолжаю переправлять) по доскам, параллельно что-то где-то и куда-то докидываю. Марин, повторюсь еще раз, вы (лично Вы или же и другие участники форума) можете считать меня в связи с этим безответственной, но основные моменты прояснять я буду только в индивидуальном порядке с Ирой. В конце концов, когда у меня с ней тоже были так сказать непонятки, я это на всеобщее обозрения не выносила и не собираюсь этого делать.

МоникаДата: Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 37

Девочки, это называется страдает коммуникация, и важно отследить на каком этапе сбой.
Раз Ира каждый день общается с Юлей, то и должна ей все претензии и пожелания озвучить. Мы тут все гордые, и просить не каждый может,но есть договореннности и "понятийные правила".
Куратора Юля, передержка Иры. Нужно договариваться ЧЕТКО "на берегу" кто за что отвечает, что делает , в каком объеме, и "в случае того или иного развития событий по животному".
Если кто-то из сторон не выполняет своих обязательств без причин, тогда животное возвращается или стороны договариваются(ну тут уж как решит Передержка).

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ДжейдДата: Среда, 21.03.2012, 17:19 | Сообщение # 38

Моника, ну, данная ситуация наличие сбоя и показала, с Ирой я и так договаривалась сегодня связаться, помочь с поимкой Шоколадки, но пока не дозваниваюсь.

KotBegemotДата: Вторник, 27.03.2012, 16:13 | Сообщение # 39

сегодня стерилизовали Кэри, с глазом делать ничего не стали- не надо, уши- небольшой отит, клеща нет. подстригли. Вот фотографии после операции.
Прикрепления: 8623510.jpg (73.8 Kb) · 7849083.jpg (83.0 Kb)

8-908-18-91-965

МарикошаДата: Вторник, 27.03.2012, 16:39 | Сообщение # 40

Боже, бедная кисюлька! У нее что же, шерстка только на лапках и мордочке осталась?
А так была бы дымчатой красоткой...

904-504-94-3восемь

ДжейдДата: Вторник, 27.03.2012, 17:07 | Сообщение # 41

Марикоша, не была бы - у нее изначально пол тела выбрито было, остальная шерсть никакующая, поэтому лапы и хвост тоже чик-чик. Но это ничего, на голых местах шерсть уже растет, еще лучше будет) А обрастет, тогда да, красоткой станет)

Еще сидим у ветврача, малышка потихоньку приходит в себя, я тож из полуобморока вышла *кажется, все эти операция я переношу хуже кошек wacko *. Скоро домой едем, ко мне на передержку на 10 дней. А потом - домой, уже с будующей хозяйкой созванились. Эта та чудесная женщина которая брала отсюда перса-кошу, что под усыпление шла...

мышонокДата: Вторник, 27.03.2012, 17:42 | Сообщение # 42

Quote (Джейд)
Эта та чудесная женщина которая брала отсюда перса-кошу, что под усыпление шла...

Анастасия, лександра ?

МарикошаДата: Вторник, 27.03.2012, 17:48 | Сообщение # 43

Женщина, которая взяла 3-х цветную персюшу из моей темы у девушки, кот. уезжала за границу?

Добавлено (27.03.2012, 17:48)

Quote (Джейд)
у нее изначально пол тела выбрито было
-
да, я помню тему, что на ней, видимо, студенты "практиковались" dry

904-504-94-3восемь

ДжейдДата: Пятница, 13.04.2012, 18:52 | Сообщение # 44

Марикоша, наверное она. Про заграницу не помню, помню, что перс, что мы по этому поводу общались, и я тогда его на передержку взять хотели, но у меня Лису не забрали. Кстати, с персом все хорошо smile

Добавлено (13.04.2012, 18:50)
Ура! Наша девочка сегодня поехала домой, в очень заботливые и ответственные ручки! applause applause applause
Большое спасибо новой хозяйке! flowers

Добавлено (13.04.2012, 18:52)
А еще Керрюшке, привыкшей у Иры и у меня в большому обществу, скучать не придется - у хозяев она будет седьмой)

anzelikДата: Пятница, 13.04.2012, 18:56 | Сообщение # 45

Quote (Марикоша)
Женщина, которая взяла 3-х цветную персюшу из моей темы у девушки, кот. уезжала за границу?

Quote (мышонок)
Анастасия, лександра ?

Нет.У меня Галина забирала 2 персов.Ручки хорошие.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz