Маленькая собачка Марта ищет дом!
|
|
Esperansa | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:00 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Простите, что вмешиваюсь, а собака не могла быть домашней, когда ее подобрали? Она такая гламурная, маленькая, может потерялась или была на свободном выгуле?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
| Quote (Esperansa) Простите, что вмешиваюсь, а собака не могла быть домашней, когда ее подобрали? Она такая гламурная, маленькая, может потерялась или была на свободном выгуле? не знаю может и могла,но мне кажется ей не место в 15 градусный мороз бегать по рынку,заглядывая всем в глаза,к тому же достаточно худая она,даже если была "хозяйской" пусть теперь "хозяева" хорошенько подумают!Теперь у неё новый дом,с отличной хозяйкой,и даже одёжка для неё имеется уже
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 16
| стеллочка, а фотки будут? В одёжке
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Даша) стеллочка, а фотки будут? В одёжке ой Дашуль,не знаю,там женщина пенсионерка.если как нибудь попаду туда,то пстараюсь.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:40 | Сообщение # 35 |
| Раз она была бездомной, хорошо, что теперь у нее есть хозяева! А щенков у нее не могло быть?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (Esperansa) А щенков у нее не могло быть? нет,молочные железы у неё были не кормящей собаки.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:33 | Сообщение # 37 |
| Тогда поздравляю с тем, что собачка нашла дом и хороших хозяев!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:10 | Сообщение # 38 |
| вчера получила новости о жизни нашей Марточки наша Леночка Белянка,видела их гуляющими с хозяйкой,Марта на красивом поводочке,в вязаной белой кофтейке.Хозяйка очень довольна,девочка послушная,понимающая, и в благодарность ей разрешают спать на подушке
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
| Quote (стеллочка) Хозяйка очень довольна Слава Богу, что у Марточки все хорошо! [offtopic]А я боялась радоваться, все ждала, чтоб время прошло... Тогда я удалю по ней объявления. [/offtopic]
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:25 | Сообщение # 40 |
Награды: 17
| Quote (стеллочка) Марта на красивом поводочке,в вязаной белой кофтейке хотела бы я тоже на это посмотреть
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:36 | Сообщение # 41 |
Награды: 16
| Ну вот и альтернатива креслу - подушка))!! Вот об этом варианте я и говорила для Мартули)))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:57 | Сообщение # 42 |
| Сейчас разговаривала с Леночкой белянкой,она мне рассказывала что сегодня утром видела Марточку с хозяйкой,говорит деловая такая,толстенькая стала,шерсть лоснится,хозяйка жалуется ничего не хочет кушать,кроме требухи на кровать её больше не пускают,т.к есть уже своя постелька.Вообщем хозяйка по прежнему счастлива,Марта тоже ура товарищи!
|
|
| |