В лечение. Лиса затемпературила. Завтра ждем врача.Добавлено (23.02.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Похоже на инфекцию. Пол ночи просидела с ней, наколола, температура 40,6, вкалывала уже летичку, утром сульфик еще... после этого температура судя по ушам чуток снизилась (помериться паршивка не дала). Все не зря, кушает понемногу, с жадностью выпила теплого молока (непереносимости нет, уже пробовали). Выглядит плохо - шерсть никакущая, бока резко впали. Пригружается: со стула спрыгнула, до середины комнаты дошла - замерла, задумчиво мявкнула. Я ее на горшочек. Она подумала и пописала. С едой также примерно. Но после молока еще поела, потом села даже лапки мыть начала. В туалет только по малому, но ни рвоты, ни поноса нет. Язвочек на языке не увидела. К вечеру ждем ветврача.
Добавлено (23.02.2012, 21:09)
Лисенок чувствует себя гораздо лучше. Играет, кушает понемногу. И вообще, несмертельно - оказалось, у нас ринотрахеит. Подлечимся, проколемся и, Бог даст, поедем домой...звонили по ней сегодня.
Добавлено (26.02.2012, 16:06)
Завтра у нас смотрины! Держим кулачки! Чувствует Лиса себя неплохо,отбилась вчера от антибиотика, скачет як лошадь, ест за троих и вообще ведет весьма активный образ жизни, тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено (27.02.2012, 18:15)
Что ж за люди...ждали кошку, звонили, договаривались, а за час до встрече сказали, что передумали. Оказалось, они хотели ее в подарок родителям, о чем, конечно, мне не сказали, а родителям, как выяснилось, на фиг такое счастье не надо... Продолжаем искать хозяев
Добавлено (28.02.2012, 21:59)
Сегодня Лиса уехала в новый дом. Девушка вроде приятная, дала телефон и адрес. Душа не на месте, правда, но скорее от того, что Лиса долго пробыла у меня на передержке, привязалась я уже к этому чуду.