Понедельник, 25.11.2024, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжико-персиковые малышки
МарикошаДата: Среда, 22.02.2012, 11:26 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (Джейд)
семья благодарит меня за этой чудо)))

Вот и я говорю - на помойке вполне можно найти очаровательное, доброе и беспроблемное создание!

904-504-94-3восемь

ДжейдДата: Вторник, 28.02.2012, 21:59 | Сообщение # 17

В лечение. Лиса затемпературила. Завтра ждем врача.

Добавлено (23.02.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Похоже на инфекцию. Пол ночи просидела с ней, наколола, температура 40,6, вкалывала уже летичку, утром сульфик еще... после этого температура судя по ушам чуток снизилась (помериться паршивка не дала). Все не зря, кушает понемногу, с жадностью выпила теплого молока (непереносимости нет, уже пробовали). Выглядит плохо - шерсть никакущая, бока резко впали. Пригружается: со стула спрыгнула, до середины комнаты дошла - замерла, задумчиво мявкнула. Я ее на горшочек. Она подумала и пописала. С едой также примерно. Но после молока еще поела, потом села даже лапки мыть начала. В туалет только по малому, но ни рвоты, ни поноса нет. Язвочек на языке не увидела. К вечеру ждем ветврача.

Добавлено (23.02.2012, 21:09)
Лисенок чувствует себя гораздо лучше. Играет, кушает понемногу. И вообще, несмертельно - оказалось, у нас ринотрахеит. Подлечимся, проколемся и, Бог даст, поедем домой...звонили по ней сегодня.

Добавлено (26.02.2012, 16:06)
Завтра у нас смотрины! Держим кулачки! Чувствует Лиса себя неплохо,отбилась вчера от антибиотика, скачет як лошадь, ест за троих surprised и вообще ведет весьма активный образ жизни, тьфу-тьфу-тьфу happy

Добавлено (27.02.2012, 18:15)
Что ж за люди...ждали кошку, звонили, договаривались, а за час до встрече сказали, что передумали. Оказалось, они хотели ее в подарок родителям, о чем, конечно, мне не сказали, а родителям, как выяснилось, на фиг такое счастье не надо... Продолжаем искать хозяев

Добавлено (28.02.2012, 21:59)
Сегодня Лиса уехала в новый дом. Девушка вроде приятная, дала телефон и адрес. Душа не на месте, правда, но скорее от того, что Лиса долго пробыла у меня на передержке, привязалась я уже к этому чуду.

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

НастасияДата: Среда, 29.02.2012, 11:05 | Сообщение # 18

Дай Бог, чтобы Лисонька была счастлива в новой семье! Такая она хорошенькая! Юль, Вы же имеете возможность им позвонить и навестить Лиску, нужно будет обязательно это сделать, раз душа не на месте.

ДжейдДата: Среда, 07.03.2012, 17:29 | Сообщение # 19

Настасия, да, думаю через пару деньков позвоню

Добавлено (07.03.2012, 17:29)
Девочки, нужен совет. Звонила хозяйка рыжей малышки. У них до последнего времени все хорошо было, но вот уже 3 дня как кошка в отсутствие хозяев писает на постель. Причем, фирму наполнителя не меняли, какает в горшок (да и вообще с горшком раньше проблем не было), конфликтов с животным тоже не наблюдалось, спит по-прежнему с хозяевами на этой же злосчастной кровати. Гулек нет, моча светлая, да и в целом чувствует себя кошка хорошо. Возвращать ее хозяйка не хочет, но спрашивала, что с этим делать. Уже и мордочкой тыкала в лужу. Я посоветовала антигадин купить + по возможности изолировать кошку от спальни или спальню от кошки) Может, кто-то еще что-то подсказать сможет?

мышонокДата: Четверг, 08.03.2012, 14:33 | Сообщение # 20

Quote (Джейд)
Я посоветовала антигадин купить + по возможности изолировать кошку

Юль, на антигадин надежды мало. Их нет дома, кошка сама - я бы попробывала изоляцию от кровати. Может кошка мстит за одиночество
А еще вспомнила. Кто то здесь на сайте писал, диван накрывать полиэтиленом

ДжейдДата: Вторник, 20.03.2012, 21:01 | Сообщение # 21

Отзванивалась хозяйка, все у них пока хорошо, ибо двери в спальню от кошки закрывают. Растет баловница, очень шустрая, проворная, недавно выкопала хозяйскую елку wacko До этого она там спала в горшке, для нее хозяйка специально тряпочки стелила happy Пока тьфу-тьфу, возвращать эту бестию не собираются))

Добавлено (20.03.2012, 21:01)
Сегодня виделась с хозяйкой Лисы (переноску мне возвращали), все у них хорошо. Показала мне фотку на телефоне, где Лиска валяется с ней на кровати, счастливая в обнимочку)) На мой вопрос, не было ли проблем с туалетом девушка усмехнулась: "Сейчас - нет, правда, в первый день на кровать написала, ну, ниче, это ж нормально!" biggrin

ANTIXATABверсия2Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:40 | Сообщение # 22

Quote (Джейд)
Сейчас - нет, правда, в первый день на кровать написала, ну, ниче, это ж нормально!" biggrin

я в таможне лет пять назад кошечку маленькую месяца два от роду забрал, не хотели отдавать мышек хорошо ловила)))
она на меня в первую ночь сходила по маленькому)))) я думаю что она на меня запрыгнула, в лицо смотрит, а взгляд блаженный, пока снизу одело не промокло не понял, что произошел алярм)))

Загнаный в угол вдвойне опасен.

ДжейдДата: Суббота, 25.05.2013, 14:10 | Сообщение # 23

В пятницу в "Оскаре" была стерилизована ярко-рыжая коша из этой темы. Зовут ее сейчас Роззи, она живет в частном доме с заботливыми, любящими хозяевами. Средства на стерилизацию:
500 рэ из Фонда
800 рэ мои
Большое спасибо Фонду за помощь и Алле Моренец за содействие в организации стерилки! smile smile

Фото

Девочка чувствует себя хорошо, уже почти бегает)) Хозяева очень благодарны за помощь.

Кстати, обратила внимание, что в теме нет логического конца. Лиса, прожив с месяц у той девушки, была отправлена мне обратно, без объяснения причины. Год прожила у меня, стерилизовали и вдруг, совершенно неожиданно, нашлись очень приятные люди, которые ее забрали. Сейчас она живет в квартире, хозяйка называет ее: "Лучшая кошка в моей жизни!" (а выросла эта паршивка порядочной баловницей и воровкой wacko ). В июне увижу Лису своими глазами. Вот так вот)
Прикрепления: 1809890.jpg (161.2 Kb)

RimmaДата: Суббота, 25.05.2013, 15:10 | Сообщение # 24

Цитата (Джейд)
выросла эта паршивка порядочной баловницей и воровкой

happy Что ж мне эта тема на глаза на попалась перед тем, как я Комочка из Болто Лисой назвала - 2 недели была проста ангелом, а потом стала оправдывать свою кличку... Хитрющая лисА и воровка...но такое Чудо!!!

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

ДжейдДата: Суббота, 25.05.2013, 15:12 | Сообщение # 25

Rimma, хых, с именами надо осторожнее))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz