Лиза дома!
|
|
Моника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Меня зовут Лиза. Я совсем молоденькая, ласковая кошечка. Очень изящная и грациозная. Стерилизована. Мне так плохо на передержке, я так хочу найти своего хозяина.
Пожалуйста, помогите ПИАРом!
выделю Лизу из общей темы "Трогательные кисы ищут дом". т.к. она дома)
Добавлено (05.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- Звонила хозяйка Лизы. У них все хорошо, с собакой подружилась, очень ласковая, ведет себя прилично с лотком, выпускали даже ее на улицу(живут в частном доме), но пока Лизе и дома хорошо))) И главное, Лиза такая умница, ловит мышей! Они на радостях всем соседям рассказали про нее, для них очень важно, что она стерильная и не будет приплода. Вообщем, от соседей поступил заказ на стерильную взрослую кошь-мышеловку.(вот же Лизуня молодец, сама устроилась и еще кому-то шанс будет )
Попробую предложить одну из двух мною простериленных ,которые сейчас на передержке, люди хотят одомашненную, а у меня все ж диковатые. Если поведение будет дикое, то буду смотреть у нас на сайте.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Лена, маркизка сегодня открывала тему . там тоже стерильные. типа на выпуск http://animal-hope.ru/forum/6-5782-1 уличные, стерильные - точно должны быть мышеловками!
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Аха) Юль, спб, я видела, если моя мамзель не подойдет буду их иметь ввиду.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Quote (Моника) люди хотят одомашненную да,там в Олиной теме,коша ч/белая совершенно одомашненная,ведет себя прилично,ходит в лоток,ну а т.к. она с улицы изначально наверняка у нее присутствуют и охотничьи наклонности)
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| Моника, Лен, а подружка Лизы - трехцветная Мурочка, все еще в поиске дома. http://animal-hope.ru/forum/6-5593-1
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:49 | Сообщение # 6 |
| Оль, я знаю, но она тоже диковатая(я с ней знакома ) НЕ хотелось бы кошь туда сюда возить, я сейчас в Краснодаре, вернусь Наташу еще порасспрашиваю про Мурку.
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Quote (Моника) но она тоже диковатая [offtopic]:( Как же ее тогда пристраивать?..[/offtopic]
Сообщение отредактировал lon - Понедельник, 05.03.2012, 20:56 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
| lon, [offtopic] ХЗ Она щас у Наташи в доме живет, может чуть одомашнится.
|
|
| |