Воскресенье, 24.11.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
рыжая кошечка Моська, 6-7 мес
мышонокДата: Вторник, 10.04.2012, 15:39 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (AnnShark)
Каким кормом кормить надо?

каким нибудь нормальным. У меня только сушка. Ела сначала Хилс для котят до года, сейчас у нас роял киттен. Хотя думаю после стерилки ей уже можно будет и корм для стерилых кошек давать (проплан, роял или нечто подобно).
Quote (AnnShark)
Как она с другими кошками уживается?

у меня она оказалась пятой, проблем не возникало. Шипения и драк у меня вообще никогда не бывает, со старшей белой кошкой при попытке поиграться - пищит когда та на нее прыгает, там 7 кг живого веса с разбегу. Рыжая пугается, но не убегает happy Очень подружилась с годовалым котиком Кешей, вылизывают друг друга, бегают, играются, но спят все раздельно. Из игрушек - маленькие мышки самые любимые

Добавлено (04.04.2012, 10:21)
---------------------------------------------
прошло уже 10 дней с момента стерилки. Уже третию ночь кошь не спит - бегает, играется с Кешей, лазиит по окнам, сбрасывает горшки с цветами, то есть жизнь вошла в свое обычной спокойное русло happy
Об операции напоминает только бритый живот, на шов вообще ноль внимания, да он такой маленький что и видно с трудом.
Вот фотки сделаные на третий день после операции , шовчик очень аккуратный, как только шерсть выростит - вообще его не найти будет.
Кстати это был последний день когда она ходила в попоне, на 4й день попонку я все же сняла.

Добавлено (10.04.2012, 15:39)
---------------------------------------------
мои инвалидики invalid

и вот так мы спим

RubbellyДата: Вторник, 10.04.2012, 23:50 | Сообщение # 17

Ой, лапульки! Не могу! Котяра необычайный! А какой страшненький был в детстве)))

мышонокДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:42 | Сообщение # 18

любимки

lonДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:49 | Сообщение # 19

Неразлучники! На всех фото вместе, у них даже мордашки чем-то похожи! smile

мышонокДата: Пятница, 21.12.2012, 14:49 | Сообщение # 20

ну чтобы и мне никого не обманывать . . . Моська не пристраивается dry

хоть порой и доводит она меня до белого коления, но отдать ее уже не могу. Из всех моих - это гадина самая умная. Всегда найдет как прокормиться на кухне, где сьестного НИЧЕГО нет , но она добудет, сопрет, найдет, откопает, и для себя и для своих соплименников. Правда в последнее время она перестала с другими котами делиться находками - они слишком громко едят и выдают всё пиршенство с потрохами biggrin
ест всё и всегда. Но при этом очень хорошо понимает что ей говорят, за что ругают, каким тоном к ней обращаются. Очень понятливая и хитрая.
Причем в руки не давалась сразу, погладить можно конечно, но чтобы она пришла ластиться - такого не было. И только вот последние месяцы - она стала очень ручной, надоедой

МоникаДата: Пятница, 21.12.2012, 15:45 | Сообщение # 21

Юль, поздравляю! biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz