Наташ, чтобы изменить название темы - нажмите редактирование своего первого сообщения в теме. В окно редактирования будет возможность внести изменение и в название
Несколько звонков было с содержанием в вольере и там же в вольере будка. Ну как в зоопарке!. А девочка доброжелательная, страшно общительная и умненькая. Жду более приемлемых предложений. Ольга, спасибо за пиар. Будем надеется - поможет!
Тэфи( имя девочки) привита .
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 02.05.2012, 16:24
Несколько звонков было с содержанием в вольере и там же в вольере будка. Ну как в зоопарке!.
эт точно! я вот тоже такого содержания не приемлю -зачем ее в эту клетку помещать -мелкую такую...Ей вон на кровати в шелках так хорошо-и вдруг-вольер Видно же по фото,что не волкодав,к чему такие условия предлогать? Ее вообще можно было б и в кухню летнюю поселить или в терасску какую-нибудь,но не в клетку Ну будем надеяться на лучшее
Наталья какую красавицу вы вырастили ухи вообще нечто я помню как совсем малышкой грела её,она мне за куртку помещалась,а сейчас вымахала спасибо вам,и удачи наконец то хозяина найти!
Нас наконец можно в"Я- дома". Даже не верится, так хотела для девочки именно таких условий жизни. Носится по двору, на цепь изредка, никаких таких детей , ну кроме в качестве гостей. За все это спасибо огромнейшее Стелле и Ире Доберман,которые не забыли о нас. И как мне кажется, хозяйке нужна была собака-компаньон, а Тэфи именно такая. Надеюсь у них все получится (должно).
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 17.05.2012, 20:32