Красавица Муся
|
|
Greene | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| откуда ручки? У меня Муся на авито в поиске опустилась, хотела поднять, да подожду до выходных
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:32 | Сообщение # 17 |
Награды: 7
| Да я забыла спросить,на выходных потом отпишусь как все прошло. Добавлено (11.02.2012, 17:32) --------------------------------------------- Поехала Муся в новый дом,забрали ее в квартиру женщина приятная приходила с дочкой,девочкой лет 10,понравились мне они,увидела ее дочка на нашем сайте,сказала что никого больше не хочет,только Муся понравилась,предупредила их что бы не выкидывали в случае чего,но они сказали,что как можно выкинуть животное,когда я им пример привела,что много животных бывшедомашних скитаются по улицам,очень удивились и поразились что такие люди есть,кто выкидывает,пока на испытательном сроке будет Муся,тему не переносите в я-дома,сижу рыдаю крокодильими слезами,так к ней привязалась,ругаю себя что отдала,ужасно тяжело с ней расставаться ,такая она ласковая была,привязалась к ней,мне кажется что я бы легче рассталась с какой-нибудь из своих.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:40 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Снежинка, ?EHF!УРА!
8-908-18-91-965
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:15 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Снежинка, Ирочка,успокойте себя-кошечка на испытательном сроке и в случае чего заберете назад))) перезванивайтесь узнавайте как она- может ей там в тыщуу раз еще лучше будет-)
|
|
| |
Leksandra | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:36 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| Quote (Снежинка) Поехала Муся в новый дом только сегодня про Мусю мои знакомые спрашивали.Очень красивая девочка. Quote (Снежинка) ,сижу рыдаю крокодильими слезами,так к ней привязалась,ругаю себя что отдала,ужасно тяжело с ней расставаться не расстраивайтесь так,главное чтобы девочка была счастлива и любима в новой семье.тем более всегда можно позвонить и узнать как там ваша крошка Quote (Снежинка) ,мне кажется что я бы легче рассталась с какой-нибудь из своих это вам так кажется.всегда трудно расставаться с теми кого сильно любишь и к кому привязан.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:54 | Сообщение # 21 |
| Спасибо за теплые слова,очень тяжело всегда переношу разлуку с теми кого пристраиваю,такое опустошение на душе,как-будто члена семьи теряешь,непонимаю людей,которые прожив с животным годы,выбрасывают его на улицу,звонила вечером новым хозяевам,в машине пока они ехали Муся орала диким голосом,а дома забилась за кресло и никуда не выходит,они поставили рядом лоток,еду,воду,она все-таки еще диковатой осталась,уличная жизнь наложила свой отпечаток,дома только меня признавала,остальных боялась сильно,резких движений и шума боялась,да еще она же с рождения всегда была в окружении своих сородичей,а на новом месте одна будет,сможет ли она привыкнуть к этому,ну решили так,что если в течении недели пить,есть не будет,в туалет ходить,тогда прийдеться ее забрать.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Снежинка) да еще она же с рождения всегда была в окружении своих сородичей,а на новом месте одна будет,сможет ли она привыкнуть к этому,ну решили так,что если в течении недели пить,есть не будет,в туалет ходить,тогда прийдеться ее забрать. как моя Кристюша рыженькая -не ела-ни пила- привыкла к стаду к моему к "подругам" ,что её обижали))))а там одна королева ,но орала 4 дня-пока до рвоты не дошло- поехали и забрали--а дома вошла в квартиру как не уходила- Но врач сказал нужно или маленькой пристраивать или уже годовалой где то-что б психика и нервы устаканились)а так подросточек...вот ждем когда поумнеем--а мы то еще больше привыкаем...
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Асеньк@) Но врач сказал нужно или маленькой пристраивать или уже годовалой где то-что б психика и нервы устаканились) Моя знакомая котенка 3-х месяцев отдавала,у нее своих 15,короче привык он к обществу,тоже самое как у вас,не ел,не пил,орал и днем и ночью спать никому не давал,пришлось вернуть назад,только принесли его он увидел своих друзей,сразу выздоровел.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Снежинка) только принесли его он увидел своих друзей,сразу выздоровел. ну вот и у нас ТАК-от друзей получила еще и по ушам и по морде и успокоилась-значит-дома я)типа того они её обижают-старые кошолки..на место ставят-что б не ходила в их туалеты-а в свой- не сидела на этом стуле-а особенно возле хозяина и так далее---армейская кошовщина,а ей нравится...дурёхе-
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| Quote (Снежинка) очень тяжело всегда переношу разлуку с теми кого пристраиваю,такое опустошение на душе, В этом и моя проблема тоже.То плачу,что много их и сложно мне,то не могу расстаться с некоторыми(сейчас уже с многими) Но на ее место придет еще кто-то другой,который так же западет в душу.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:51 | Сообщение # 26 |
| anzelik, а я плачу ,что боюсь ,что попадут в плохие ручки и как представлю на улице скитается-голодная,в холоде.........
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:02 | Сообщение # 27 |
| Мусю утром вернули,хотя я предупреждала их несколько раз что кошка не будет в первый же день бегать,играть,есть,в туалет ходить и т.д.,что нужно хотя бы несколько дней подождать,что бы у нее прошел стресс,что бы адаптировалась,я ее совсем дикой принесла и ничего тоже ни ела ни пила,пряталась,но ничего привыкла.а они говорят,что не могут на это смотреть как она за креслом сидит,им жалко ее,что не ест,но мои разъяснения ни к чему не привели,зато Муся рада,на руки сразу ко мне залезла,с кошаками со всеми обнюхалась,поела и развалилась у сына на подушке довольная спит лежит.
|
|
| |
|
Снежинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:55 | Сообщение # 29 |
| Ну да ей нужны такие хозяева,у которых будет терпение к тому,что кошке нужно дать время для адаптации,что не надо ее трогать несколько дней,гладить,на руки пытаться взять,у меня когда она пряталась я с ней только разговаривала,поставила горшок,еду,воду и не трогала ее и не пыталась вытащить,через три дня сходила она в туалет и начала кушать,а через неделю она стала сама выходить и исследовать квартиру.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:31 | Сообщение # 30 |
| Снежинка, ИР,а вы переживали-)любимица- дома- не нашла она себе еще своих хозяевов-ищем дальше!
|
|
| |