Жужа темной масти, толи пудель, толи болонка
|
|
Зеленоглазка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Обычный сценарий-Квартира продана животное на улице. Малышка два дня просидела под дверью проданной квартиры. Смотреть на это без слез было нельзя, поэтому это чудо теперь у меня дома . Она помесь карликового пуделя с кем-то. Маленькая размером с кота. Была вся в калтунах, не ухоженная. я ее подстригла как могла и искупала. Обнаружила что в р-оне ее половых органов огромная шишка из которой сочится гной . Завтра я и Лена Моника отвезем ее на прием в клинику на Мадояна. Фото девочки будет позже. тел. 8904-505-61-89
Сообщение отредактировал Зеленоглазка - Среда, 19.10.2011, 14:27 |
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Сегодня были у Виктории Юрьевны на Мадояна, у собаки реально опухоль, завтра в 9.00 операция-вариантов нет, т.к опухоль будет расти, урертра может перекрыть все каналы, разрыв мочевого пузыря...... Но это не собака-а мечта, да..она не молода, у нее не 100% зрение, но боже, какое терпение, преданность... Когда приехали на Мадояна, там вся компашка в сборе-Ира Доберман, Стелла, Лена(куратор Белянки), вообщем пора дом рядом выкупать, чтоб на бензин не тратиться , и все влюбились в Жужу, она маленькая, брошенная , но очень благодарная собачка Будем завтра держать крестики, чтобы перенесла наркоз...
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| ну как операция лен?собака чудо,маленька мечта,она по моему карликовый пудель да?кому нужен друг отличный вариант
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
Операция прошла хорошо, Виктория Юрьевна(спасибо огромное :flowers:) вывернула опухоль и удалила, не пришлось делать большую полостную операцию, от наркоза отошла быстро, я за Жужой приехала к вечеру она уже была активна. В среду на контрольный прием к врачу.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Бедная собачка,брошенная но теперь она в надежных руках
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Жужу подлечим и в пристрой, она очень ласковая, ручная и беспроблемная собачка.
|
|
| |
ПлЮфЕвАя | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
| А мне кажется что это болонка
[img]http://line.mole.ru/animal [url=http://line.mole.ru/]
Сообщение отредактировал ПлЮфЕвАя - Суббота, 01.10.2011, 23:42 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:47 | Сообщение # 8 |
| Это не болонка. Это нестриженный пудель. Возможно, с небольшой примесью дворянских кровей, а может и нет - обычное местное разведение черных.
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Малышку подлечили. Теперь она готова к поиску хозяев. Замечательная девочка. Очень ласковая, тихая. В туалет ходит только на улице. Прекрасно уживается с другими животными ( у меня и кошки и собака) . Не смотря на свой возраст , ей приблизительно 8-9 лет, бодрая . К еде не привередливая , кушает все. Очень общительная , но не навязчивая. Станет прекрасным другом.Добавлено (19.10.2011, 14:22) --------------------------------------------- Мой тел. 8904-505-61-89
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:46 | Сообщение # 10 |
| Как девочка? Не пристроили?
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
Награды: 22
| кто отправил тему в кладовку, признавайтесь? собачка на пристрое. У Оксаны еще живет.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Собака осталась у Оксаны насовсем, собака старая, почти слепая. Жужа живет сейчас так, как за свои 8-10 предыдущие лет никогда и близко не знала такой любви и заботы. Отправляю в я-дома!
|
|
| |