Мурлита 5.5 мес. в добрые руки!
|
|
Моника | Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Отдается в добрые руки ласковая кошечка Мурлита, 5,5 мес. У девочки гладкошерстная шелковистая шубка, классического окраса, белая манишка и большие глаза цвета янтаря. Поет песенки, мурчит, любит поиграть. Обработана от паразитов, ходит строго на лоток. По достижении 8-ми месяцев помогу со стерилизацией. Привезу. 8918-5Ч5-73-96 Елена.
Добавлено (03.01.2017, 21:19) --------------------------------------------- Ап Мурлиту ... На авито человек, видимо хороший и добрый, написал мне сообщение, как я могу отдавать такую прелесть, типа совести у меня нет совсем:) Я не поленилась и отписалась, что волонтёр и всех прелестей себе не могу оставить, потому как это десятки в год.
Добавлено (04.01.2017, 21:06) --------------------------------------------- Сегодня стерилизована у Лены.
Добавлено (16.02.2017, 14:50) --------------------------------------------- Ап Мурлиту -фотомодель!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Моника, Лена! От Мурлиты невозможно глаз отвести! Я понимаю возмущения мужчины
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
| Оксан, спасибо! По ней много звонков, но она трусовата, мне ее возвращали уже. Нам нужен терпеливый хозяин.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 09.05.2018, 18:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
| В Я Дома!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |