Динка – картинка в дар!
|
|
галя | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне 6 месяцев. У меня много друзей, я очень люблю с ними играть. Но, к сожалению, у меня нет самого главного – дома. Где я сейчас живу, меня очень любят, но это временный дом, а я так мечтаю о своем. О хозяевах, которым я подарю всю свою любовь! Помогите мне осуществить мою мечту, я так жду! Дина стерилизована. Приезжайте, познакомьтесь с этим чудом, и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе! тел.89885367756 Галина
Добавлено (01.11.2016, 21:00) --------------------------------------------- Дина пока ещё не стерилизована, но это в планах. Добавлено (03.11.2016, 19:38) --------------------------------------------- Вчера поздно вечером благодаря Оксане- Фламенко, перевезли Дину из парка им,В.Черевичкина ко мне на западный,а утром Лена-Моника, с комфортом отвезла нас на операцию и дальнейшую передержку в Тотошку, СПАСИБО девочкам за транспортировку и центру за приём! Огромная благодарность Доктору за стерилизацию и удаление пупочной грыжи. Операция была сделана в ДОЛГ- 2,500 руб.. Дина надеется на любую финансовую помощь!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Галя, разместила Дину на авито со своими фотами, ты плиз размещай с другими, чтобы не заблокировали. Собака-мечта! У неё обязательно должен быть дом! https://m.avito.ru/profile/item/865814883
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
|
Моника | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Нашлись Дине хозяева в области. Есть девушка которая готова бесплатно отвезти собаку. Единственно нужна помощь в оплате за бензин 1000р.. Очень просим помочь Дине с доставкой к ДОМУ! Важна любая сумма! есть карта сбера - 4276 8801 9652 6515 оформлена на имя Наиля Щ. карта привязана к моему телефону - тел,89885367756 Галина.Добавлено (07.11.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| из фб Сергей Зубов 7942 - 100 руб
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Отчёт по поступлениям Галя сделает в конце недели, у неё лёг модем, спасибо всем огромное, кто помог на бензин! Динка едет домой! Верней, она уже дома, в Семикаракорах, у неё есть друзья такса и доберман, в семье есть детки, большой двор и она будет сыта, в тепле и заботе! Динка-Дома! Повезло собаке невероятно, молодец Галя, что обратила на неё внимание, стерилизовала и стала искать дом!
Добавлено (09.11.2016, 22:11) --------------------------------------------- Дину Галя увидела в парке Черевичкина, она спала в листве, жила там же в парке, чтобы было с ней в холода, одному богу известно, но теперь все будет хорошо!
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:10 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Счастливой жизни в новом доме!очень симпатичная собачка
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
|
|