Выкинули вислоушку
|
|
Моника | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Мне позвонила одна из неравнодушных женщин, в подъезд соседнего дома выкинули кошку-вислоушку, совсем молоденькую. Кошка худая и зачуханная. Татьяна Сергеевна не может взять ее себе на передержку, потому как недавние подобранные котята умерли, у нее дома вирус.
Она временно попросила пару дней кошку подержать у кого-то.
Очень нужна бесплатная передержка или сразу дом!
тел. 8918-523-78-97 Татьяна Сергеевна или мой 8918-5Ч5-73-96 Елена
Добавлено (03.11.2015, 22:53) --------------------------------------------- Спасибо большое Оле ЛиндаМалу за размещение обьявления в сетях, есть отклики, по финальному результату судьбы малышки отпишусь. Образовалась даже небольшая очередь на нее , но отдаем только самым лучшим и прогрессивным(чтоб за стерилизацию):)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Лен,это Маша и Марина размещали,я позже уже в тему соцсетей зашла,увидела твой пост. Удачи котеечке!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Девочки, Маша, Марина, Оля-спасибо вам всем! У девочки реально шанс появился, сейчас живет в тамбуре, но вот-вот надеюсь ее судьба изменится благодаря вам всем. Кошечка все время ест, пьет и спит и больше ничего, и тамбуру рада. Настолько истощена, что мы ее возраст не можем определить, вроде не котенок, но по весу просто малюська.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:05 | Сообщение # 4 |
| По ней видно,что одни глазенки остались Но теперь все будет хорошо!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Спасибо всем , кто принимал участие в жизни кошечки! Она дома. Ручки очень мне понравились, семья переехала из Москвы в Ростов, люди прогрессивные, могут позволить себе любое титулованное животное, но ждали именно того, кому нужна помощь, принципиально не хотели покупать. В большом трехэтажном доме, живет дружная семья и хватило места нескольким приютским животным, и нашей девочке найдется место. Все животные стерилизованные/кастрированные, ветеринар приезжает на дом. Эта малышка будет обязательно стерилизована.
Кошечка очень ласковая и мурчалистая, всю дорогу просидела на руках у своей новой хозяйки. Обе в восторге друг от друга. Мне прислали фото и даже видео из нового дома, но я не умею видео выкладывать Фото по пути домой:
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Добавлено (05.11.2015, 14:50) --------------------------------------------- Девочку назвали Суламифь
|
|
| |
Уна | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:14 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Очень рада за кошечку и не потому, что вислоушка И имя чудесное, сразу видно, что люди образованные и интеллигентные. очень хочу, чтобы жили они долго и в любви!
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:22 | Сообщение # 8 |
| Замечательно,побольше бы таких людей!
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:10 | Сообщение # 9 |
| У малышки, а ее зовут Мурка по домашнему, в паспорте Суламифь ) все хорошо. Живет как сыр в масле, со второй кошкой хоть и не подружилась, но обе приспособились и хозяева-молодцы находят возможность любить всех и устроить им такой образ жизни, чтоб без стрессов.
Мурка сегодня стерилизована у врача Лены. Возили и оплатили хозяева.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |