Котенку-подростку срочно нужен дом
|
|
svetlana-svetaermolaeva | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Пару дней назад у меня во дворе появился котенок-подросток рыжего цвета и стал искать убежища. То под столом на улице сидит, то между кустов малины. Он хорошенький, ухоженный и ласковый. Мальчик или девочка не знаю. Но беда в том, что у меня аллергия на этих созданий. Я не могу его даже взять в руки. Вчера погладила и наслаждалась весь вечер насморком. Котенок 24 часа во дворе и, если не убежит, хотела бы отдать в хорошие руки.
Сообщение отредактировал svetlana-svetaermolaeva - Вторник, 20.10.2015, 11:57 |
|
| |
svetlana-svetaermolaeva | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Вот еще фотография
|
|
| |
svetlana-svetaermolaeva | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:15 | Сообщение # 3 |
| А ведь история закончилась хорошо. Котенка я выгнать так и не смогла. Поначалу он (все-таки мальчик) ютился на крылечке, затем на семейном собрании было решено поселить его во флигеле. Все это время я искала ему семью и принимала периодически антигистаминные препараты. Степка пробыл у меня ровно 2 месяца. За это время он ожил,прибавил в весе и игриво бегал во дворе, периодически забирался на дерево (у нас груша), с которого его приходилось снимать. Я нашла ему прекрасную семью, с которой теперь у меня есть связь. Более того, в этой семье уже есть кот,с которым Степка подружился. Мне конечно очень тоскливо,так как я его полюбила и даже последние дни пускала в дом. Степку забрали 19 декабря. Я расплакалась у себя в комнате,но все же безумно за него рада. У Степки теперь есть все.
|
|
| |
Li$a | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| svetlana-svetaermolaeva, вы такая молодец!
|
|
| |