Кошечка с ампутированной лапой просит помощь!
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:57 | Сообщение # 76 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Кошка Дома, перенесите. тему. пожалуйста.
Добавлено (08.09.2015, 13:57) --------------------------------------------- Кошечка дома и ее любят, но у нее начала болеть лапка о чем предупреждали врачи только в Вет-сервисе, все остальные сказали, что никаких проблем испытывать животное не будет. Именно поэтому я и билась за кошку, и хотела ей обязательно помочь, что чуть ли не гарантию давали- ничего у кошечки не будет болеть, не переживайте. Убеждаюсь в очередной раз, не стоит доверять всем, нужно слушать только врачей, которые говорят правду, даже если мне она не нравится. . Ей больно, она плачет, кошку приносили на прием. Не поговорила пока с хозяевами, позвоню им обязательно. Ужасно себя чувствую, кошка живет, но довольно ли она такой жизнью. в тоже время лишить ее права на жизнь я не смогла. Теперь даже не знаю, права ли я была, кошка обречена или пить лекарства, которые будут снимать боль, но тогда она не будет беречь свою лапку, или постоянно жить и чувствовать боль.
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 08.09.2015, 15:01 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:03 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| Так жалко девочку, слов нет( Вот за что ей это всё выпало
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Вторник, 08.09.2015, 14:03 |
|
| |
bisart | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:09 | Сообщение # 78 |
Награды: 0
| Блин.... ну что же это такое(((( Бедная девочка. Так это вторая задняя лапка болит? А почему болит, что с ней? Что говорят врачи?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:22 | Сообщение # 79 |
Награды: 8
| Сегодня встретила в клинике хозяйку кошки, у Лое все хорошо! Боли прошли, ножка расходилась и даже научилась залазить на забор, говорят, сидит наверху с соседским котом. Кроме неё есть ещё 4 кошки, все с улицы и Йорк, но дама гоняет всех. Очень её любят, кошка ласковая, умница, не дерёт ничего. Фото пришлют на днях, зовут в гости, очень позитивная семья. Благодаря Дарье, которая её не бросила, настрадавших, кошечка обрела свой дом. Счастья и долгой жизни её семье и ей. Всем огромное спасибо, особенно, Инне Юрьевна, которая показала её клиентам и нашла ей дом. Добавлено (01.12.2016, 01:22) --------------------------------------------- URL=http://vfl.ru/fotos/56eb00a215163230.html][/URL] Вот такое чудо живёт рядом с кошкой.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 01.12.2016, 01:20 |
|
| |
bisart | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:42 | Сообщение # 80 |
Награды: 0
| ЦитатаСветлана ( ) Сегодня встретила в клинике хозяйку кошки, у Лое все хорошо! Боли прошли, ножка расходилась и даже научилась залазить на забор, говорят, сидит наверху с соседским котом. Кроме неё есть ещё 4 кошки, все с улицы и Йорк, но дама гоняет всех. Очень её любят, кошка ласковая, умница, не дерёт ничего. Фото пришлют на днях, зовут в гости, очень позитивная семья. Благодаря Дарье, которая её не бросила, настрадавших, кошечка обрела свой дом. Счастья и долгой жизни её семье и ей. Всем огромное спасибо, особенно, Инне Юрьевна, которая показала её клиентам и нашла ей дом.
Света, я так рада что у нее все хорошо)))) С нетерпением жду фото
|
|
| |