Щенки-слоники
|
|
Моника | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Недалеко от моего дома крупная собака родила щенков, говорят было 8, но выжило 2 мальчика.
Отдаются в добрые руки крупные щенки-мальчики 1,5 мес. Детки с крупными лапами и мордой, очевидно , что вырастут большими собаками. Упитанные, активные, здоровые. Обработаны от паразитов. Идеальны для частного домовладения. Привезу.
8918-5Ч5-73-96 Елена.
Проблема в том, что собака-мама постоянно рядом с ними и охраняет, и гавкает на всех, и я ее боюсь. Не знаю как буду забирать щенков, но и оставить их там не могу, семейство живет на люке.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Добавлено (09.12.2014, 22:06) --------------------------------------------- Помогите пож-ста пиаром!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:09 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Уууух, какие шикарные бутузы! Кину в ОД сейчас. Удачного пристроя!
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:59 | Сообщение # 6 |
| GerdaDenny, Олечка, спасибо!
Красоту малышей оценили не только мы, я их вчера вывесила на Авито, а сегодня по ним было 4 звоночка. За черным малышом приехали вечером муж с женой с Чкаловского, операция по изъятию удалась-малыш поехал к себе домой в частный дом!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата Моника ( ) За черным малышом приехали вечером муж с женой с Чкаловского, операция по изъятию удалась-малыш поехал к себе домой в частный дом! Ура Ура Ура!!! Безумно рада! Лена, Цитата Моника ( ) Красоту малышей оценили не только мы, я их вчера вывесила на Авито В ОД вчера было много комментариев по поводу малышей - такую красотищу трудно было не заметить! Сегодня размещу оставшегося щенулю
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:26 | Сообщение # 8 |
| Второго малыша сегодня отвезла в свой дом. Олечка, спасибо за помощь пиаром, было очень много звоночков с ОД, но мальчика забронировали сразу вначале недели очень хорошая семья, и я конечно с удовольствием им отдала, будет и уход и прививки и опыт есть.
К сведению пристройщикам, по крупным щенкам море звонков, размещала только на авито( даже не премиум) и Оля разместила в ОД, в день по нескольков звонков.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата Моника ( ) Второго малыша сегодня отвезла в свой дом. Ураааа!!! Как здорово, Лена! Я очень рада за деток)))))))
[offtopic]Цитата Моника ( ) К сведению пристройщикам, по крупным щенкам море звонков, размещала только на авито( даже не премиум) и Оля разместила в ОД, в день по нескольков звонков. Лена, а случайно нет информации, где спрос на взрослых собак?.. [/offtopic]
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:00 | Сообщение # 10 |
| [offtopic] Оль, по сравнению с предыдущими годами пристрой взрослых собак действительно стоит, по мне несколько причин, 1.Так как функционирует ЦБЖ, то часть людей, которые раньше брали по объявлениям берут там.( что конечно хорошо, и тут большой молодец Оля Лок, которая пиарит живность оттуда целыми днями и раскручивает сайт ЦБЖ) 2. Кол-во неравнодушных становится все больше, и раньше были только единицы , кто этим занимался, а сейчас много пристройщиков( что тоже хорошо)
От этого высокая конкуренция, поэтому выход один, всем заниматься активными стерилизациями бездомных!:D
|
|
| |