Фламенко | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Начало в теме http://animal-hope.ru/forum/57-11915-1 , http://animal-hope.ru/forum/56-13771-1
Мальте 10 месяцев, она яркая, активная собака. Ласковая и игривая, больше компаньон, чем охрана. Очень привязана к дому и людям, среднего размера (в холке не выше колена). Стерилизована, будет отдаваться с возможностью дальнейшего участия в жизни собаки. В ближайшее время будет привита. Мы с Мальтой очень ждем и надеемся! 8-928-760-59-48, Оксана.
Добавлено (08.12.2014, 14:48) --------------------------------------------- В субботу отвезла Мальту в новый дом! ^_^ Живет теперь моя красавица в ст. Багаевской в замечательной семье Зои Владимировны и Николая Николаевича. У Мальты царские владения - большой двор, дом стоит вдоль берега Дона, а рядом лес. В подарок от меня - новая классная будка для новой счастливой жизни. Люди просто великолепные, добрые, заботливые, душевные. Очень хорошо приняли девочку и она их признала сразу. Вчера звоню, а Зоя Владимировна в подробностях рассказывает - мы гуляли на поводке, хорошо покушали, отпустили по двору побегать, вовсю резвится и радуется, а летом будем еще на речку ходить купаться. Безмерная благодарность замечательной девушке Юле, к которой в момент отчаяния в поиске передержки я обратилась с просьбой найти Мальте временное пристанище. К слову, Юля в прошлом году взяла у меня щенка Чарли из темы http://animal-hope.ru/forum/57-10253-1 Юля расспросила всех на работе и откликнулась такая же чудесная девушка Наташа, свекровь и свёкр которой и забрали себе Мальту. Всю неделю все представители новой семьи переживали и очень ждали девочку домой, спрашивали что она любит кушать, чем обрабатывать, что лучше ей в будку постелить. У них раньше была собака метис овчарки и волка, они прожили вместе много счастливых лет, но, к сожалению, жизненный путь их хвостатого друга подошел к концу Когда мы приехали, Зоя Владимировна забрала у меня поводок и завела Мальту домой, тут же побежала за мисками с водой и едой и сокрушалась, почему девочка не ест. А девочка освоилась и поела позже :D Меня не отпустили пока не поела (а наставили на стол как на свадьбу!), с собой загрузили в машину две огромных сумки разных купорок овощей и фруктов и пакет с домашними вкуснейшими пирожками. Я очень счастлива, тут стоит вспомнить "не было бы счастья, да несчастье помогло". Сегодня я могу сказать - я рада, что от Мальты отказались и вернули. У нее теперь лучшая и счастливая жизнь. Парочка фото девочки
Это мы в машине только приехали в Багаевку
А это уже дома
Нас в "Я - дома!"
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 28.10.2015, 10:28 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
| Вот это история!) Безумно рада за Мальточку!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Оксан, сказать, что я рада - ничего не сказать!!! Я счастлива за вас обеих!! Более того, твои пристрои и вот такие чудесные истории не дают опускать руки мне Цитата Фламенко ( ) Сегодня я могу сказать - я рада, что от Мальты отказались и вернули
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| Фламенко, Оксан ты такая молодец поздравляю,я очень рада за девочку,она просто красавица-мини овчарка прям))) А будка просто загляденье))) И до сих пор жду твоего звонка
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 13.12.2014, 13:41 |
|
| |