Веста, кошка из ЦБЖ.
|
|
neroyneko | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:14 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вестюшке пока +200.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 8
| Цитата neroyneko ( ) Вестюшке пока +200. Светлана, спасибо за помощь! 200руб, карта 5604 Светлана Леонидовна К.
Весту забрала, поела и спит.
|
|
| |
neroyneko | Дата: Суббота, 28.03.2015, 02:28 | Сообщение # 48 |
| Нннда, в ветклиниках могли бы за стационар брать 100-150, цена такая как будто мешок с цементом таскают из угла в угол весь день.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:51 | Сообщение # 49 |
| Стоимость очень небольшая, учитывая, что за животным весь день наблюдают, убираю, не за все процедуры берут деньги. Животные не подхватят заразные болезни, в отличии от домашних передержек. где может дешевле, но нет возможности содержать все в идеальном состоянии и нормально обрабатывать помещение.
|
|
| |
neroyneko | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:05 | Сообщение # 50 |
| Возможно я и не права.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:01 | Сообщение # 51 |
| Веста прыгает, бегает, лапка чуть болтается и хромает, но она на нее становится и садится нормально. У врача легкая рука, спасибо) Пока под наблюдением, через месяц отнесу на прием, чтобы посмотрели и тогда буду искать Весте хорошую семью(тяжело мне их пристраивать, очень дорого они мне обходятся, не в материальном плане, я очень привязываюсь к животным)Спасибо за помощь кошке, остальную сумму внесу сама.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:48 | Сообщение # 52 |
| Веста остается у меня, тему в Я-дома. Сегодня выпустила ее во двора, она начала везде бегать, ко мне не подходит, забилась под доски, пока их разбирала, перебежала в другую часть двора, спряталась под машину, стала ее ловить, влезла в двигатель, открыли капот, еле вытащили, она и там умудрялась прятаться, все это сопровождалось диким криком. В общем кошка боится всего нового, незнакомых людей, у нее паника и она себя перестает контролировать, занесла в дом-кошка ластится, мурлыкает, сразу есть пошла. Через час примерно услышала, что на улице и у соседей лают собаки, потом и мои подключились, закричала где-то кошка, вышла во двор, кошки что-то нюхают на клумбе, оказался котенок, живот весь в грязи и слюнях, очень тяжело дышит, подняться не может. Побежала одеваться, звонить в клинику-везти им или на рентген, подошла к нему, а он уже не дышит Откуда он прибежал от соседей, или с улицы не знаю, как он бедный перелез через забор, ревела потом целый день от бессилия, прошло минут 10-15, как услышала его крик. У котенка была одна рана на животе, особо крови даже не было. Расцветкой чем-то на Весту похож, после этого окончательно решила, что испытывать судьбу с ней не буду. Кошке у меня, надеюсь, нравится, не скучно, есть с кем поиграть, а я к ней тоже очень привыкла, она очень добрая и ласковая девочка)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:38 | Сообщение # 53 |
| Ветка лазает по крыше сарая, по деревьям, гоняет других кошек, освоилась, откормилась. Обычная, любимая, домашняя кошка. Не скажешь, глядя на неё, как много боли ей пришлось пережить
Добавлено (25.11.2016, 16:38) --------------------------------------------- Ветка болеет, у нее начался цистит, она на всех кидается, жить в стаде не для нее. На прошлой недели пролечили ее, начался опяь, завтра повезу в больницу. Буду ее отдавать, кошка очень ласковая, но ей, для ее же блага, нужно жить одной.
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 22.05.2016, 18:04 |
|
| |