Среда, 27.11.2024, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Дорогие ДРУЗЬЯ,КОЛЛЕГИ,ДЕВЧАТА И РЕБЯТА!!!!
MrJekSunДата: Пятница, 12.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ребята, не знаю к кому обратиться, сайт посоветовала коллега,она приютила с вашей помощью 2 щенят и 1 котенка!!!! никогда не думал что такое со мной случится.... Живет наше счастье уже 7 лет с нами (2007 год рождения) но у моего отца обострилась аллергия,она и раньше была, но сейчас дело дошло до врача. в общем ребята, куда и кому можно обратиться за помощью куда можно приютить наше счастье. Кошка персидская, когда приходят гости она никогда не подойдет первой, со стороны все разглядывает, с детьми ведет себя спокойно с нашей племяницей играет,позволяет ухаживать, но не любит когда тревожат её хвост - и к этому то же спойкойно относится не срывается с места и не бежит а позволяет себя гладить дальше лишь бы не трогали хвост)
Частенько меняем ей имидж в основном летом в стиле (львице) но похоже больше на Льва).После стрижки через чур ручная становиться тут её уже и пинками не отгонишь) Не царапается и не кусается, приучена к туалету, стерилизована, каждое лето профессионально подстригалась, имеется паспорт, все прививки делались во время. Ближайшие родсвенники Живут в Крыму отец единсвенный водитель в семье, да и ситуацию на паромах сами видете какая. При возможности мы будем её навещать,если дадите согласие, Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!!
----Звоните в любое время
http://www.avito.ru/rostov-....6657500
$IMAGE1$

Сообщение отредактировал MrJekSun - Пятница, 19.09.2014, 22:19

мышонокДата: Пятница, 12.09.2014, 22:49 | Сообщение # 2

MrJekSun, соц сети ВК, ОД, авито - размещали объявления ?

MrJekSunДата: Пятница, 12.09.2014, 22:51 | Сообщение # 3

На Авито есть, днем разместили, сейчас везде публикуем.

MrJekSunДата: Пятница, 19.09.2014, 22:22 | Сообщение # 4

Всем спасибо!!! Киса попал в хорошие руки к отличному человеку!
тему как закрыть?

МоникаДата: Пятница, 19.09.2014, 22:27 | Сообщение # 5

MrJekSun, А подробностей нам, где ручки нашли, кому отдали ? smile Мы тоже за нее переживали.
Тогда и отправим в раздел я-дома!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz