Сферическая собака Варя в вакууме
|
|
Муся | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:49 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Lissandra ( ) Только команда "дай лапу" А у нас с Дези это любимая команда она сразу 2 лапы дает, и даже с Боби этку команду выучил.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Лаки | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:07 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Варя у меня,новости такие: мой кот рычит не переставая, мужа пару раз облаяла,лужу в спальне наделала....:( Пока трудно судить как будет завтра когда мы все разойдемся по работам, закрою их с котом по комнатам. попробуем привыкать друг к другу,надеюсь получиться
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:52 | Сообщение # 33 |
Награды: 19
| Цитата Лаки ( ) мой кот рычит не переставая, мужа пару раз облаяла,лужу в спальне наделала....:( блин, я думаю это она от стресса, потому что мы гуляли больше часа как раз перед приездом. Помню Пиф когда я его отдавала людям в первый день наделал , уж не знаю из чувства ли противоречия или просто от перемены обстановки новые люди, новая обстановка...
Цитата Лаки ( ) закрою их с котом по комнатам это в любом случае нужно. А как Варя к коту,она к нему лезет знакомиться? он рычит просто от ее присутствия или когда она к нему пытается приблизиться? а как она к тебе? Нужно немного времени чтобы признала за своих. А так она и на моих родителей гавкала, она их видела первый раз, меня от них охраняла
Цитата Лаки ( ) надеюсь получиться Ну вообще всегда нужно немного времени чтобы привыкнуть,я тоже надеюсь что все получится.
Спасибо тебе!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:12 | Сообщение # 34 |
Награды: 14
| Лаки, я думаю нужно подождать, проявить немного терпения, всё нормализуется, Варя же долгое время прожила на предыдущей передержке, считала уже своим домом, всё ей там знакомо было, люди, животные, обстановка, распорядок, а тут такой стресс, привыкнет обязательно, Варя же социальная домашняя собака,еще будет с котом обниматься,если он будет не против и вас полюбит обязательно
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 13
| Цитата Лаки ( ) попробуем привыкать друг к другу,надеюсь получиться конечно получится, Варюша абсолютно домашняя и умная девочка))) Цитата Лаки ( ) мой кот рычит не переставая, мужа пару раз облаяла,лужу в спальне наделала....:( а это мелочи жизни, по-другому- было бы странно. Конечно не очень приятно, но т.к. Варюша приучена к выгулу, любит людей и котов (видела ее общение с котами и людьми на прежней передержке!), то все будет хорошо! Очень хорошо, что Варюша переехала к нашим людям, которые понимают все эти нюансы! Мне вот как-то высказывали за щенка (которая по-любому не понимала куда ей ходить в туалет и что ей грызть!), что она гадит везде и погрызла вещи, как будто это я сделала, вот это было странно и ужасно! А с нашими форумчанами такого не случится! Рада за Варюшу)) и за Машу и за Лаки (простите, не знаю имени!)!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
|
Муся | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:45 | Сообщение # 37 |
Награды: 5
| Красота неземная - Варвара!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:00 | Сообщение # 38 |
Награды: 17
| Похоже Варя и Рой одной породы)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:52 | Сообщение # 39 |
| Марина, спасибо!
Оля, да, порода одна -"балбесина необыкновенная" называется
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Спасибо народ, я все понимаю. Конечно стресс для собаки. Нет,она к коту не лезет при мне, он сам очень ревнивый,тоже стрессует сидит,уши горячие Я собственно сама то не собачница и собак у меня никогда не было, просто пытаюсь помочь с передержкой Стараюсь Добавлено (14.06.2015, 21:09) --------------------------------------------- а,и собственно Лена я Добавлено (22.06.2015, 12:02) --------------------------------------------- Новости от Вари: за неделю больше луж в доме не было, погромов мебели и прочей утвари тоже. С котом запираю по комнатам,иначе не получается никак. А в целом Варя - суперская собака! Зря не лает,не скулит если остается одна, ласкушка-обнимашка! На поводке за неделю ходит уже намного лучше,вполне освоила стоять,нельзя,домой,иди сюда. Толковая. Вообщем,солнышко! Хотя конечно я бы рекомендовала ее скорее в дом,чем в квартиру исключительно из за ее активности - ну жалко собаку когда она весь день вынуждена сидеть почти без движения в четырех стенках. Ей бы по двору походить,побегать...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:04 | Сообщение # 41 |
| Цитата Лаки ( ) Новости от Вари: за неделю больше луж в доме не было, погромов мебели и прочей утвари тоже. Лена, спасибо за новости и рекламу! Размещаемся везде, верим что Варе скоро повезет!
С котом надеюсь все таки устаканится, у каждого кота конечно свой срок привыкания.
А как она, не чешется больше?
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:17 | Сообщение # 42 |
| Маш чешется! Как сволочь последняя(ссори за мой французский) Будит меня этим своим чесанием по ранним утрам: чухчухчух...,в основном ее накрывает в ранние часы 4-7утра. И еще она иногда на свой хвост злится,кусает его. Я подметила,что и чесание и кусание хвоста происходит в моменты перевозбудимости или от скуки. Ну мне так показалось,я не эксперт,но может это какая то нервная фишка? Надо бы почитать на досуге от чего такое и как избавиться, а то непосвященным людям покажется что она в блохах или еще какой беде:( И не хочет она отучаться ставить лапы на человека! Прям беда,плохая это привычка...ругаю ее,не разрешаю так делать Пусть повезет ей,хорошая собанька! Позитивка
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:52 | Сообщение # 43 |
| Цитата Лаки ( ) Ну мне так показалось,я не эксперт,но может это какая то нервная фишка? Надо бы почитать на досуге от чего такое и как избавиться, а то непосвященным людям покажется что она в блохах или еще какой беде:( Лена, я куплю какой нибудь баюн для нее и привезу. Лапы -да, ну я ее потихоньку отучала, правда это распространялось только на меня (и то не во всех случаях) В каких то типовых случаях она уже почти не ставила (например когда я приходила) а чуть какое отклонение от привычного сценария, опять все лапы на мне
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 23.06.2015, 13:53 |
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:22 | Сообщение # 44 |
| ок
|
|
| |
Шкода | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:41 | Сообщение # 45 |
| У меня похожая ситуация с подростком щенком Герой и стерилизованной Анфисой. Как только привожу их на рынок пристраивать они как сумасшедшие начинают чесаться и уши красные становяться. Домой приезжаем и все волшебным образом прекращается. Сегодня купила им таблетки от аллергии попробую подавать и посмотрю что будет в субботу на базаре.
|
|
| |