Среда, 27.11.2024, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Ростов-на-Дону - Красавица Кнопка ищет заботливых хозяев
Dm_RostovДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
С тяжелой душой даю это объявление. Красавица Кнопка ищет заботливого и порядочного хозяина/хозяйку (переезжаю, нет возможности взять с собой, хотя перебрал столько вариантов... :((( Кисе 4 года, не котенок, но небольшого размера, котят не было (не стерилизована, но гульки крайне редкие и спокойно проходят, готов оплатить стерилизацию, если это принципиальный момент), домашняя, улицу знает только с балкона, гордая, независимая (как она сама считает ), но вместе с тем ласковая, ну и, конечно, чуть-чуть шкодная ) Неприхотлива в еде, приучена к лотку, привита и никогда не болела (тьфу-тьфу трижды). В приют или на передержку не отдам ни за что, все ж таки родная душа, хоть и мелкая и пушистая. Когтеточки, корм, наполнитель, шампуни-спреи и прочее приданое прилагается. Мой телефон 8-904-509-17-95 (круглосуточно), почта dmitrymikhaylov@rambler.ru или в личку. Хозяева ищутся порядочные, хочу, чтобы у моей Кнопки все было хорошо. Если кто-то готов приютить красавицу, но нет возможности содержать, то корм/наполнитель/прививки я готов взять на себя, только бы у кошки была крыша над головой.
Фото красавицы:

ten-iДата: Вторник, 03.02.2015, 10:37 | Сообщение # 2

Я так поняла Кнопку можно перенести в Я-дома smile

МоникаДата: Вторник, 03.02.2015, 11:26 | Сообщение # 3

ten-i, Кошку забрали или оставили себе?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ten-iДата: Вторник, 03.02.2015, 12:24 | Сообщение # 4

Моника, она живет у родителей Дмитрия Dm_Rostov,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz