Моя знакомая стала свидетельницей того, как котят в коробке выкинули на улицу. Место там смертельно опасное, т.ч. пройти мимо она не смогла. Но по веским обстоятельствам она не может заниматься котятами (при смерти родной человек). Она рассчитывала, что я ей помогу, но, увы, я сама начинаю искать передержку нескольким животным, т.к. уезжаю, да и с животными полный перебор. Пол котят она сказать не может, не разбирается в этом, но по фото можно догадаться) Фото: Проблем со здоровьем за несколько дней не выявлено, аппетит у малышей хороший) На первое время Оксана поможет на корм и наполнитель. Котятам СРОЧНО нужна передержка и куратор, их деть совсем некуда :help: :help: Тел мой: 89281337шесть5шесть или Оксана 890450109три8 Пожалуйста, покидайте по соцсетям, вопрос очень срочный! 8-928-133-семь6-пять6
Добавлено (29.08.2014, 16:31) --------------------------------------------- Рыжего котенка забирают. Остается один полосатик.annushka9136, уже не в силах всех забирать себе. Очень нужна передержка
Очень нужна помощь сделать хорошие фото для пиара! Передержка не находится, ситуация критическая. Котята находятся в районе 33 линии. Если кто-нибудь сможет помочь, звоните по тел. 890450109три8 Оксана Помогите, пожалуйста! Очень жалко, если малыши не пристроятся, а так у них будет шанс с хорошими фото найти дом и хозяев.