нужны деньги на операцию - собака 3 дня не может разродиться
|
|
Моника | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Цитата Volhata666 ( ) И я была в полном отчаянии . Есть три дня оплаченной передержки, можно поискать дешевле, просто нужно конкретно понимать, какие манипуляции нужно делать собаке?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Моника, В Айболит не повезу,по многим причинам. Во стольные звонила находясь в "Балу".
Что касается ухода,собака ходит в туалет под себя.
Убирать туалет, вытаскивать салфетки из под нее,очень бережно мыть ее после туалета т.к. все идет под себя.
Когда она встанет,еще не знаю.
Завтра картина прояснится . Швы должны быть в частоте,сухие и обработаны.
Как она будет кушать еще не знаю.
Уколы стандартный набор.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 02.08.2014, 00:04 |
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:06 | Сообщение # 18 |
| Рекомендую позвонить в Вет.сервис, Доверие и узнать стоимость, указав все манипуляции.А вдруг, дешевле..
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:15 | Сообщение # 19 |
| Моника,
Звонила.
В гное собаку из зловонным запахам после операции не берут.
Цитирую :(нет мест).
Когда сегодня вызывали такси,слышали гной,кровь,запах. Просто бросали трубку.
Единственное такси которое простояло 5 часов,ему заплатили 1700. Его тошнило в машине.
Поверьте, я работая в том месте,что запах такого рода норма. Но у нас на работе естественно все обрабатывается Формалином и.т.д.
Даже я привыкшая,ужаснулась т.к. этот запах был от живого создания-не от мертвого.
Моника,Вы наверно не представляете состояния и вид собаки. Там-ЖЕСТЬ,
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 02.08.2014, 00:18 |
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:24 | Сообщение # 20 |
| Цитата Volhata666 ( ) Моника,Вы наверно не представляете состояния и вид собаки. Там-ЖЕСТЬ, Ева, я просто много лет на сайте, и я не представляю цен, которые вы платите за передержки.
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:57 | Сообщение # 21 |
| Моника, Взять Фурмонувскую 106 За собаку Ромку которая висела на штырях больше суток. На Фурмоновской в в сутки брали 2500-3000т.
На протяжении почти 2 месяцев. Иногда были сутки 1800-2300. Я думаю Вы это помните. Я лично эти цены помню очень хорошо.
Взять собаку Кузю с опухолью. За сутки брали 800-1000,весь был в гное на стационаре. Там 1000 брали,ухода не было вообще . Кололи Анальгин и Физраствор. За,что 1000р. брали? Абсурд. Собака 15 дней не ела и не спала. Гнила заживо. Процедур Кузе не делали. Но за стационар брали исправно. В другом стационаре ,вообще каждый день говорили усыпить Кузю.
По этой причине мы с Наденькой отвезли Кузю на операцию в "Балу" и отдали Кузю выхаживать операционной мед.сестре с БСМП-2. за 1000р. Но она больше 2 тяжелых животных,не берет.
Я с удовольствием познакомлюсь с передержкой у которой есть мед.персонал,который поможет за меньшую сумму. Просто не получается,таких найти. Просто цены Фурмоновской 106. 2500-3000 за сутки,безумны.
Допустим возьмут на Фурмоновской,цены будут как за Ромку,2500-3000 (стационар,манипуляции,лекарство),корм привозить.
Ромку тоже вести было некуда . По этой причине,я считаю Фурмоновская вообще не реальна,по ценам. Другие говорят,нет мест.
Добавлено (02.08.2014, 00:57) ---------------------------------------------
Очень хочется найти передержку по типу мед.сестры.
Сейчас она и находится по такому типу. Но там только на 3 дня.
Что делать дальше,я не знаю.
Причем поверьте ,это настолько в моих интересах найти дешевле.
Просто я не знаю где ее искать. Не знаю где возьмут с таким "приданным".
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 02.08.2014, 01:07 |
|
| |
Ирина83 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:07 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Перевела 1000 рублей, дошли? какие то сбои были , через телефон кидала, удачи вам и терпения, а девочке скорейшего выздоровления
Сообщение отредактировал Ирина83 - Суббота, 02.08.2014, 01:08 |
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:09 | Сообщение # 23 |
| Ирина83, Признательны Вам за поддержку. Да,дошли. Спасибо!
|
|
| |
moderator | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:20 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| в теме НЕТ фин отчета. как понять, кто уже перевел деньги, сколько потратили, сколько еще надо? все почты читать - нет возможности у пользователей Прошу соблюдать правила форума и написать фин отчет как принято на данном сайте
Приход дата - сумма, от кого
расход дата - сумма (в каком сообщении чек)
Итого:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:51 | Сообщение # 25 |
Награды: 8
| Финотчет помогу сделать, будет в первом сообщении.
|
|
| |
Танчукас | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:02 | Сообщение # 26 |
| Ева т.к.не смогла перевести и встретится не получилось ,отвезла в Балу 500 р и упаковку пелёнок ,правда вскрытые(простите) - просто остались от предыдушей собачки ,надеюсь пригодятся Правда я на пелёнках написала кто передал и сколько, а для кого сказала устно , они же знают что сбор денег для Евыных подопечных!!! Надеюсь передадут...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:52 | Сообщение # 27 |
| 1 августа моя подруга Наталья перевела 500 ру. с карты 7769
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:30 | Сообщение # 28 |
Награды: 22
| Цитата Volhata666 ( ) Единственное такси которое простояло 5 часов,ему заплатили 1700 гм.... найти такси в ростове не проблема в любое время суток! (в нашем городе более 25 разных фирм) но платить за него 1700 да еще за простой 5 часов - это слишком дорого. На оплату такси на форуме обычно денег не собираем. Только в экстренных случаях. Но простой такси в течении 5 часов - это согласитесь не "экстренная помощь животному" . За 5 часов можно было найти и другую машину и оплатить только проезд по счетчику. Просьба оплату за такое такси вычеркнуть из графы трат или оплачивать его самостоятельно. Согласно фин отчету - операция проведена бесплатно, верно? [offtopic]странно как то получается - речь шла про операцию, в итоге собирают деньги на такси (которое кстати просто стояло под клиникой 5 часов в рабочего дня, т.е. не глубокая ночь, не праздник, а обычный белый день) и за передержку.[/offtopic]
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:12 | Сообщение # 29 |
Награды: 8
| мышонок, где Вы увидели, что финотчет готов и все суммы внесены, записаны все траты? точную суммы на операцию не знаю, поэтому не написала, была озвучена сумма 3000 руб, сколько заплатили напишу. Не хочется отвечать грубо, в Вашем тоне, поэтому коротко -добавлю информацию, когда узнаю. Передержка с медуходом, согласитесь отличается от той, где собака просто сидит, а на процедуры ее возят в клинику. Вызов ветврача от 400-700руб, надеюсь, эти цены Вам знакомы, все манипуляции также платные. Прочитайте финотчеты, в которые оплата такси включена, чем они отличаются от данного случая, только участниками, пожалуй. пора научиться не переходить на личности и не ерничать в темах, тем более модератору.
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:45 | Сообщение # 30 |
Награды: 11
| Я думаю, что Еве сейчас просто не до отчетности. К сожалению, у нее очень много тяжелых животных на попечении. Уверена, что как только ситуация станет полегче, Ева и Светлана отчитаются. Давайте пока не дергать их!
|
|
| |