Среда, 27.11.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Батайск Сегодня Пропал мой Джек!
LLLДата: Четверг, 31.07.2014, 21:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Внимание БАТАЙСК!!! Попала СОБАКА!!!
Умоляем Помогите найти!!! Среднего роста, кобель, белый , с рыжевато коричневыми пятнами пушистый, пугливый.!!! пропал вечером 31,07,2014. может быть в раЙоне Гайдара и РДВС
ТЕл 8-951-527-07-85 Звоните в любое время!
Заранее всем спасибо!!!

Прикрепления: 3016370.jpg (60.9 Kb)

Сообщение отредактировал LLL - Суббота, 02.08.2014, 09:46

lonДата: Четверг, 31.07.2014, 21:25 | Сообщение # 2

Люди, дорогие, помогите найти Джека! Лена его с крошечного щенка вырастила, воспитала! Помогите, пожалуйста! help :help: help

Леночка, удачи в поиске, Джек обязательно найдется!!!

Добавлено (31.07.2014, 21:25)
---------------------------------------------
Разместила ВК

Сообщение отредактировал lon - Четверг, 31.07.2014, 21:43

Наташа-НаташаДата: Четверг, 31.07.2014, 23:42 | Сообщение # 3

Позвоните еще Эльвире, в батайское общество защиты животных Эгида. у них есть группы в контакте и одноклассниках.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

LLLДата: Пятница, 01.08.2014, 00:40 | Сообщение # 4

Оля, спасибо з а поддержку, Облазили сегодня пол города , только недавно вернулись, блин, как сквось землю провалился , никто не видел, не слышал. НАлепили объявлений по всем остановкам в наших раионах. Пока ничего........(((((((((((( НЕзнаю что делать сердце кровью прям обливается................... как я без него жить буду................. cry cry cry cry cry Он никогда от нас не уходил!!!!!!

Ну вот куда он мого деться???????????? Причем муж его стал искать практически сразу, он буквально на его глазах за ворота вышел, ну и пока туда сюда........... все нет......... а мне долгое время неговорил, что случилось.......... С работы пришла и все узнала!!!!!!

У нас строика идет и в это время привезли камаз с щебенкой, обычно его завязывали на задний двор чтобы не пугался, а тут муж решил все это проигнорировать, вот он испугался и убежал cry cry cry cry cry cry cry не могу слов нет.........

lonДата: Пятница, 01.08.2014, 00:44 | Сообщение # 5

Лен, желаю вам скорее найти Джека! Тоже очень переживаю за него. Он такой красивый, приметный, должен найтись!

LLLДата: Суббота, 02.08.2014, 09:44 | Сообщение # 6

Вчера около 10 часов вечера мы наконец то его нашли!!!!!!!!! Был в районе Гаидара! Радости Джека и нашей не было предела с ног нас валил!!! Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем всем без исключения, кто ставил классы в соц. сетях, тем кто нам звонил, и говорил где выдели похожего, а особенно хочу поблагодарить женщину к сожалению отчества не знаю зовут ее Лариса она вчера вечером дала нам точную наводку на его месторасположение,
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЕЬЕ СПАСИБО!!!

Вы помогли нам вернуть члена нашей семьи!!!

Сейчас Джек чуствует себя не очень хорошо, обезвоживание, температура, и поранена лапа! Весь репейниках и очень очень грязный!!!! Ну это уже мелочи!!! Вылечим и отмоем !!!! Главное что мы снова вместе и он наконец то ДОМА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

стеллочкаДата: Суббота, 02.08.2014, 09:49 | Сообщение # 7

LLL, Лена ура!!Больше не теряйтесь..

LLLДата: Суббота, 02.08.2014, 10:03 | Сообщение # 8

Надеюсь этот случай стал для моего супруга уроком!!!!!!!!! и теперь все мои просьбы о том что нужно привызывать когда кто то приезжает, и одевать ошейник с адресом - не будут пустым звуком! Я думала я за эти сутки поседею!!!!!!!! Слава Богу что все так закончилось!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz