Среда, 27.11.2024, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Прошу помощи и совета как поступить!!!
ТанчукасДата: Вторник, 22.07.2014, 15:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Доброго всем дня !!!Прошу помощи и совета как лучше поступить !!!!!вчера на оживлённом перекрёстке Западного бегал по перекрёстку пёсик ТАКС,я экстренно остановилась и пыталась поймать его при поддержке ещё нескольких прохожих,но он рванул через 1 ,а потом и другой перекрёсток едва не угодив под пару -тройку несущихся машин.....!я припарковав машину рванула за ним на другую сторону дороги ,,,,И вот что было дальше ,обнаружила я его обойдя 3-4 дома сидящим у подъезда и зовущий хозяина ,я прозвонила через домофон все квартиры но некто не ответил !выглянула соседка из окна и объяснила":Собака имеет хозяина,но он алкоголик ,и поэтому собака беспризорничает,всё время гавкает и всех замучил и что его куда нибудь нужно завезти"я раздобыла тел хоз. вызвонила его и он в состоянии-( еле стою на ногах) вышел открыл в дверь и собака нырнула в подъезд. Пообщавшись с хозяином тот сказал что он пёс живет у него 1.5 года но бегает везде сам и он ему в тягость просто приблудился и прижился.Готов отдать Сегодня проезжая в том же районе история повторилась ,я и ребята (так сложилось что они из наших )мы пытались его спасти от смерти под колёсами несущихся машин Что делать и как поступить,ПОДСКАЖИТЕ!!!!Может ему найти новых ответственных хозяев ,жаль если такой лапун попадёт под машину!!!

Добавлено (20.07.2014, 17:07)
---------------------------------------------
К сожалению фото получилось не очень хорошее, но собачонок забился под стулья и даже хозяин -Алкаш,не мог его выманить ,ребята обещали отредактировать и может что то будет видно .На первый взгляд пёсик не старый лет 4-5 очень шустрый и умный но пересекает перекрёстки видимо в поисках пищи и каждый раз рискуя жизнью...Может кто то хочет себе Таксика !!!!ООООООчень шокирующая картина когда он пересекает дорогу в сантиметрах от колёс машины,и только сам Бог пока сохраняет ему жизнь,но на долго ли это??????????????????? angry >( angry

Добавлено (22.07.2014, 15:25)
---------------------------------------------
Ну вроде и по этой теме тоже всё решилось ,сегодня ездила фотографировать пёсика ,нашла хозяина -олкаша ,серьёзно с ним побеседовала оказалось там люди уже обратили внимание на беспризорное проживание Таксика ,и один мужчина у него своя такса взял его в компанию для своей собачки ..присмотр и ответственное отношение гарантировал...Так что есть ещё люди с живыми сердцами которых тоже тронуло" ПИКЕ под колёсами машин"этого малыша .Надеюсь теперь у него есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь...!!!!

Прикрепления: 3970777.jpg (40.2 Kb)

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

Сообщение отредактировал Танчукас - Воскресенье, 20.07.2014, 16:57

лукваДата: Вторник, 22.07.2014, 20:40 | Сообщение # 2

beer Ура!

ТанчукасДата: Среда, 30.07.2014, 00:11 | Сообщение # 3

Тему можно в кладовку...

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1