Среда, 27.11.2024, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Малыши-толстуны
ФламенкоДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Озорные малыши - щенки 2 мес. в добрые руки!
Наши проказники принесут в Ваш дом радость, веселье, шумные игры, единственное, чего у Вас не будет - скуки и одиночества! Вечный двигатель внутри каждого ребенка прилагается! Детям по 2 месяца - все активные и веселые. Несмотря на то, что едва ли дорастут до колена - уже начинают охранять и лают весьма басовито. Воспитаны умнейшей мамой дворняжкой, у которой дальними родственниками были бородачи. Отдадим людям, понимающим, что в их доме появляется еще один член семьи, а не игрушка. Вглядитесь в эти глаза и вы увидите в них преданность на всю жизнь! Приезжайте знакомиться с нашими малышами! Девочкам в подарок стерилизация. 8-950-840-1828, Светлана

Мама с новорожденными щенками была забрана с улицы в жутко истощенном виде. Как и при каких обстоятельствах это произошло – очень длинная печальная и печальная история. Всю заботу о семействе взяла на себя Галина Васильевна Эльса. Благодаря ей мамка похорошела и выкормила чудесных толстеньких деток.

Мальчик

С сестренкой

Еще девочки

Еще один мальчик

Все вместе

Добавлено (21.07.2014, 15:53)
---------------------------------------------

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 13.08.2014, 18:42

StepashaДата: Суббота, 09.08.2014, 23:32 | Сообщение # 2

Поднимаю, ведь щенки растут очень быстро!!! ohno

Добавлено (09.08.2014, 23:32)
---------------------------------------------
pray pray2

ФламенкоДата: Среда, 13.08.2014, 18:49 | Сообщение # 3

Малышей к себе на попечение и пристрой забрала Света TaniaBorealis smile
В минувшее воскресенье на Азовском рынке Света с дочерью нашли хозяев для одного из мальчишек smile
Для вот этого

По-прежнему, ищем дом для оставшихся малышей. Они чудесные!!!
Прикрепления: 4126484.jpg (82.2 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 13.08.2014, 18:50

ЭльсаДата: Суббота, 16.08.2014, 19:17 | Сообщение # 4

Фламенко, Оксана, всех нас, и прежде всего меня, МЕРЗКО ОБМАНУЛИ! Щенков засунули в ЦБЖ, не смотря на наличие у них кураторов! angry

Зачем же тогда их, новорожденных, было вытаскивать оттуда вместе с матерью, спасая от усыпления? surprised

Зачем я кормила, ухаживала и возилась с ними, если их решили опять вернуть на смерть в ЦБЖ, где никогда не выводилась инфекция, при том, что кураторы так и не обеспечили им нормальные прививки??? surprised

Зачем и почему Света TaniaBorealis обманула меня, утверждая, что забирает щенков к себе на передержку, отлично зная, что я категорически против помещения их в ЦБЖ? dry

Мне бы догадаться, когда их забирала Света с дочерью, видя, как их запихивали в багажник в самое пекло, как не нужен оказался, отдаваемый мною, остаток их привычного корма, а я - дура, поверила...... bang bang bang

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

annushka9136Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:32 | Сообщение # 5

surprised surprised surprised

8-928-133-семь6-пять6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz