Малыши-толстуны
|
|
Фламенко | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Озорные малыши - щенки 2 мес. в добрые руки! Наши проказники принесут в Ваш дом радость, веселье, шумные игры, единственное, чего у Вас не будет - скуки и одиночества! Вечный двигатель внутри каждого ребенка прилагается! Детям по 2 месяца - все активные и веселые. Несмотря на то, что едва ли дорастут до колена - уже начинают охранять и лают весьма басовито. Воспитаны умнейшей мамой дворняжкой, у которой дальними родственниками были бородачи. Отдадим людям, понимающим, что в их доме появляется еще один член семьи, а не игрушка. Вглядитесь в эти глаза и вы увидите в них преданность на всю жизнь! Приезжайте знакомиться с нашими малышами! Девочкам в подарок стерилизация. 8-950-840-1828, Светлана
Мама с новорожденными щенками была забрана с улицы в жутко истощенном виде. Как и при каких обстоятельствах это произошло – очень длинная печальная и печальная история. Всю заботу о семействе взяла на себя Галина Васильевна Эльса. Благодаря ей мамка похорошела и выкормила чудесных толстеньких деток.
Мальчик
С сестренкой
Еще девочки
Еще один мальчик
Все вместе
Добавлено (21.07.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 13.08.2014, 18:42 |
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Поднимаю, ведь щенки растут очень быстро!!! Добавлено (09.08.2014, 23:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Фламенко | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:49 | Сообщение # 3 |
| Малышей к себе на попечение и пристрой забрала Света TaniaBorealis В минувшее воскресенье на Азовском рынке Света с дочерью нашли хозяев для одного из мальчишек Для вот этого
По-прежнему, ищем дом для оставшихся малышей. Они чудесные!!!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 13.08.2014, 18:50 |
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Фламенко, Оксана, всех нас, и прежде всего меня, МЕРЗКО ОБМАНУЛИ! Щенков засунули в ЦБЖ, не смотря на наличие у них кураторов!
Зачем же тогда их, новорожденных, было вытаскивать оттуда вместе с матерью, спасая от усыпления?
Зачем я кормила, ухаживала и возилась с ними, если их решили опять вернуть на смерть в ЦБЖ, где никогда не выводилась инфекция, при том, что кураторы так и не обеспечили им нормальные прививки???
Зачем и почему Света TaniaBorealis обманула меня, утверждая, что забирает щенков к себе на передержку, отлично зная, что я категорически против помещения их в ЦБЖ?
Мне бы догадаться, когда их забирала Света с дочерью, видя, как их запихивали в багажник в самое пекло, как не нужен оказался, отдаваемый мною, остаток их привычного корма, а я - дура, поверила......
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
|
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |