Оранж, котенок 2,5-3 месяца
|
|
Моника | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Возле соседнего дома врача Лены я ранее видела маленького рыжего котенка с мамой, он был игрив , красив и здоров и очень дикий- улепетывал от любого к нему подходящего. Сегодня я приехала и увидела этого котенка уже подросшим, он сидел, не шевелился, в болезненной позе, мамы-кошки рядом не было, я подошла и легко взяла в руки, он даже не сопротивлялся- третье веко закрывает почти все глаза, гнойные выделения из глаз,слабость, котенок явно болен, потому как от отсутствия сил, даже не убегал. Долго я думала...., у меня полно дома на пристрой, но не выдержала, забрала. Вот такой малыш, будет очень красивым, сейчас активно лечимся.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Цитата Моника ( ) будет очень красивым, После твоих стараний никто не сомневается, что будет шикарным. Выздоровления малышу.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:43 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Марин, он просто по природе своей красивущий.
Добавлено (24.06.2014, 19:43) --------------------------------------------- Орик поправился и готов к пристрою с таким текстом: Ищет дом, невероятной красоты котенок-мальчик 3,5 мес. Зеленые глаза, окрас "красный мрамор", средней пушистости. Котик игривый, умный, мурчалистый и ласковый. К лотку приучен. Обработан от паразитов. Привезу в любую часть города. тел. 8918-5Ч5-73-96 Елена.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Какая же у него шубка красивая
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:24 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Моника, Очень красивый котёнок! Самых лучших ручек ему!
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Моника, Любишь ты Оранжиков
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем за пожелания! Отвезла сегодня парня в новую семью в большой красивый дом.
|
|
| |
галя | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:50 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Поздравляю!
|
|
| |
Snoopy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Цитата Моника ( ) Отвезла сегодня парня Моника, а как же иначе. Такая красота и ваша легкая рука... Поздравляю и желаю котику счастья в новом доме!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата Snoopy ( ) Такая красота Спасибо, девочки. Котик действительно идеален и по характеру и внешне, поэтому я за него меньше всего переживала. Ручки опытные- кастрация, прививки, правильный корм, двое детей 13 и 7 лет в друзьях и огромное пространство для беготни у Орика будут. Обещали фотки.
|
|
| |