Собака-улыбака ищет дом
|
|
ольгура | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня была тема, вот она http://animal-hope.ru/forum/57-12500-1#222673 Слава богу, щенки пристроены, я пристраивала девочку, она в хороших руках, мальчишек забрал какой-то мужчина в своё хозяйство. Но осталась в этом же месте мама этих деток. Собачка прелестная во всех отношениях, улыбается, радуется вниманию, ползет за человеком на пузе. Место, где она обитает очень опасное, там пищевое предприятие и все животные уничтожаются. Добавлено (05.06.2014, 14:46) --------------------------------------------- Пристраивается собака-девочка, возраст примерно 2 года, очень ласковая, умненькая, любит людей и просит забрать её ! Стерилизацию организую! Доставлю при необходимости! Подойдет для содержания во дворе в будке, отлично поладит с детьми! Добавлено (05.06.2014, 14:46) --------------------------------------------- Прошу помощи пиаром! Я сейчас без интернета, т.к. занимаюсь ремонтом и переездом! Добавлено (05.06.2014, 14:49) --------------------------------------------- Ей говорят : "Уходи, здесь опасно!" А она вот так ползет за человеком, умоляя, чтобы её забрали!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| ольгура, телефон укажите пожалуйста
|
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:10 | Сообщение # 3 |
| Телефон 2944791 или 89185544791.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| ольгура, как собачка, на месте? Не стерилизовали еще?
Сообщение отредактировал Stepasha - Пятница, 25.07.2014, 19:09 |
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Не могли поймать. В машину не идет ни в какую и теперь прячется.
Добавлено (18.09.2014, 12:21) --------------------------------------------- Собаку стерилизовали наконец в сильнобеременном положении. Отлавливал ловец, мы сами не смогли. Стерилили в ЦБЖ, большое спасибо сотрудникам ЦБЖ за операцию и передержку, Наташе Демичевой за то, что откликается и всегда старается помочь. После того, как Эля забрала собаку из ЦБЖ, она повезла её ручкам( звонили мне по этой собаке по объявлению в газете, объявление давали ДР). Ручкам соба не понравилась ( недостаточно красивая). Бедная Эля весь день возила собаку в машине, а вечером обессиленная, привезла её в свой подъезд многоквартирного дома. Эля просила всех знакомых, сотрудников помочь найти собачке дом и чудо произошло. Соба нашла дом, вчера вечером была отвезена. Мы боялись, что она убежит или её прийдется тащить волоком из машины во двор, но она оказалась очень умной. Она поняла все. Когда её привезли, она уже сама вышла из машины и сразу зашла во двор. Люди любят животных, есть пес и кот, они прониклись её печальной судьбой и согласились взять её второй собакой. Теперь она КУКЛА и сегодня утром ходила на прогулку с хозяином, гуляли полтора часа, она шла рядом без поводка и периодически поглядывала на хозяина, как буд-то хотела сказать "ты -то хоть меня не бросишь?". Кот её полюбил и ходит за её хвостом по пятам, агрессии нет ни у кого.Добавлено (18.09.2014, 12:22) --------------------------------------------- Как нибудь поедем с Элей её проведать и сделаем фото в новом доме.
Сообщение отредактировал ольгура - Четверг, 18.09.2014, 12:22 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| Супер история Оля Вы молодец!
|
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Спасибо Стелла, но основной герой-моя подруга Эля. Это она оплачивала отлов, возила и пристроила тоже она. Я только помогала кое чем. Ещё позавчера Эля была в отчаянии и я уже хотела забрать временно собаку к себе, но это было бы сложно, так как Дина к сукам агрессивна , да и места нет. Но вот слава богу получилось, Эля умница.
|
|
| |
|
ольгура | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:57 | Сообщение # 9 |
| Я обязательно съезжу её проведать!
|
|
| |