Вторник, 26.11.2024, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Манюша ищет новую семью
ЕленаMiuMiuДата: Четверг, 12.06.2014, 22:36 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Неделю назад я приехала на АЗС и сотрудник заправки начал упрашивать меня забрать собачку. Рассказал о том, что подъехала машина, люди оставили беременную маленькую девочку и уехали. Директор заправки был против животных на территории и ее пытались завезти подальше 2 раза, но она все равно возвращалась на тоже место и ждала. На следующий день ее должны были усыпить....

Оставить ее там я не могла. За эту неделю я ее искупала с шампунем, обработала от паразитов и стерилизовала. По сроку она будет привита.

Сейчас Маня чувствует себя отлично. Гуляет вместе во всеми животными и привыкает опять жить в семье.
У нее очень спокойный и ласковый характер, она не агрессивна. К других животным относится дружелюбно, кошек не трогает.
У нее хорошие охранные качества. Заняла оборонительную позицию около входной двери в дом и мою же собаку не пускает. 1tooth

У нее хороший густой подшерсток. Она прекрасно будет жить в будке, не на цепи. Во дворе ни чего не выкапывает, не грызет и не растаскивает.

Отличный вариант для пенсионеров!! Мало кушает и не требует значительно ухода. Она маленького роста, в холке 20 см. вес около 5-6кг., рыженькая с белым пятнышком на груди.

При необходимости я доставлю ее к вам домой, в т.ч. и по Ростовской области. Звоните в любое время 8-928-610-10-45 Елена

Добавлено (12.06.2014, 22:36)
---------------------------------------------
Сегодня эта куколка обрела новую семью! Желаем ей удачи и много-много любви в новом доме.

Тему в Я ДОМА!

Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти.
мой тел. 8-928-769-12-75

ВераДата: Четверг, 12.06.2014, 22:42 | Сообщение # 2

Поздравляю! Счастья Мане в новом доме! swans

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

lonДата: Четверг, 12.06.2014, 22:45 | Сообщение # 3

Поздравляю! applause

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz