Мишель 2 мес.
|
|
Моника | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Мама-кошка погибла, выудила Мишку и его брата Тишку из подвала куратор, истощенных, блохастых и больных. Тиша более-менее в форме, находится у кураторши,хотя сколько домой она не брала котят-муж всех выносил. Мишка болеет , заплывший глаз, понос, температура, его я забрала. Буду приводить Мишу в форму.
Второй котенок замечательный: и крупней и здоров. Если найдется доброе сердце приютить и занятся пристроем оставшегося Тиши-привезу. Увы...Женщины взрослого возраста не брезгуют возиться с котятами, а потом либо "муж на склады увез" либо просто во двор выпускают уже одомашненных, не приспособленных к добыче пищи, к опастностям подростков, и в итоге все равно гибнут.... все одно и тоже. Мишка Добавлено (30.05.2014, 21:59) --------------------------------------------- Мишка не ел два дня, бегает вокруг еды, носом тычет в миску и все, не ест, истощен нереально, его брат в два раза больше, а этот клоп. Но слава богу начал есть, я так рада, невероятно, сформировался стул, до этого лило желтым, играться начал, но страшко конечно невероятное- худой, шерсть очень жидкая, глаз заплыл, ноги худые))). С глазом пока также, но я ему даю антибиотик, колю витамины, закладываю мазь в глаза, и в нос капли, потому как видимо у него нюха на еду не было из-за заложенности. Вообщем думаю жить будет Добавлено (02.06.2014, 00:03) --------------------------------------------- Похоже, что у Мишеля загиб века, если не пройдет( возможно из-за воспаления глаза и слизистой) то поедем к Лене оперироваться.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Kypo4ka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Удачи вам !
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Откормится нормальной едой и с шерстью не будет проблем,потом красавцем будет,мой Шустрик,когда мне его только привезли,был тоже страшко редкостным,а через несколько месяцев стал красавцем.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Такой милаха на второй фотографии... Мишелю - скорейшего выздоровления.
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| ой какой красавец!
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Да, мы такие)))
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 19
| Моника, Лена, прям сразу видно что гражданин а не какая-нибудь там гражданка
Добавлено (06.06.2014, 21:28) --------------------------------------------- а чего у него зрачки такие? Может это манул какой нибудь или оцелот ну в смысле может порода какая нибудь уж больно интересный окрас и глаза
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 06.06.2014, 21:29 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Lissandra ( ) а чего у него зрачки такие? Может это манул какой нибудь или оцелот ну в смысле может порода какая нибудь уж больно интересный окрас и глаза Ой, Маш, мы на породу с удовольствием попретендуем Добавлено (12.06.2014, 13:39) --------------------------------------------- Мишель дома.С проживанием в доме, прививками и обработками от паразитов. Авито.
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
| Моника, Лен, поздравляю! Шустренько вы пристроились. :))
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:46 | Сообщение # 11 |
| lon, Спасибо, Оль! Да нам некогда высиживать- у меня 4 малышонка на подходе, а Мишель вытянулся в селедку быстро на хороших харчах, вот и старались
|
|
| |