Вторник, 26.11.2024, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Найден британский кот
AnelijaДата: Среда, 28.05.2014, 20:37 | Сообщение # 16

Статус: Offline
созвонилась,сказали свяжутся позже.Кота в подвале обижал другой кот.и плюс инфекция какая то.
Пока в стационаре заплатили за 3 дня,как я поняла.
1-ый телефон отключен.Инфа с телефона № 2-Елена Евгеньевна.

elena_suvorova92Дата: Среда, 28.05.2014, 23:31 | Сообщение # 17

Всем доброй ночи! Девочки, я зарегистрировалась на сайте пару дней назад, тогда когда давала объявление про котика. Особо пока во всех тонкостях форума не разобралась. Вижу, что вы тут- команда, реально помогающая и работающая! НО.. большая просьба, по поводу котика с пожилой женщиной Еленой Викторовной, которая отвезла его в больницу, на повышенных тонах и требовательно пожалуйста, не разговаривайте те, кто звонит ей с форума. Человек пытается в меру сил и возможностей сделать для котика самое лучшее. Она к нему очень тепло и заботливо относится. Я тоже ей помогу немного финансово, и большое спасибо Анелии, за предложение материальной помощи. Будет необходимость- обязательно воспользуемся.. Котика отвезли в больницу, по словам Е.В., когда она пришла его кормить- он еле-еле к ней выполз. Поэтому она его срочно , в переноске отвезла к ветеринару. Котику знакома переноска (лишнее подтверждение, что он- домашний!!!!)- дорогу в ветлечебницу перенес спокойно.. Температура больше 40, нос течет, глазки очень сильно воспалены, рана под хвостом- видимо уличный кот травмировал его и он его очень сильно боялся.. Пока определили в стационар на 3 дня, постараемся продержать там по- возможности до выздоровления.. как будет ситуация с денюшкой... Вот такие пока новости. Я каждый день созваниваюсь с Е.В., в курсе последних новостей..

GreeneДата: Четверг, 29.05.2014, 04:01 | Сообщение # 18

Цитата elena_suvorova92 ()
большая просьба, по поводу котика с пожилой женщиной Еленой Викторовной, которая отвезла его в больницу, на повышенных тонах и требовательно пожалуйста, не разговаривайте те, кто звонит ей с форума

Передайте, пожалуйста, Елене Викторовне, что, к сожалению, не все люди, посещающие форум, находятся в адекватном состоянии. Это открытый ресурс и иногда сюда заглядывают "полубоги" (( Несколько обидно, что они вещают от имени ДР, уничтожая в умах зоолюбов репутацию форума. Пожалуйста, скажите это Елене Викторовне, и еще передайте, что настоящий ДР-овец никогда не повысит голос на того, кто в меру своих сил помогает животным.

мышонокДата: Четверг, 29.05.2014, 12:07 | Сообщение # 19

Температура больше 40, нос течет, глазки очень сильно воспалены, рана под хвостом- видимо уличный кот травмировал его и он его очень сильно боялся.. Пока определили в стационар на 3 дня, постараемся продержать там по- возможности до выздоровления.. как будет ситуация с денюшкой...

Елена, узнайте плиз, когда будете звонить , какая клиника, кто из врачей лечит?

LissandraДата: Четверг, 29.05.2014, 12:21 | Сообщение # 20

[offtopic]
Особо пока во всех тонкостях форума не разобралась.

главная тонкость форума заключается в том что народ тут бывает разный, многие волонтеры конечно часто выступают как одна команда, но все равно каждый остается отдельным человеком и выступает от своего имени-у каждого свое воспитание, точка зрения и ограничить кого то в способах выражения своих мыслей за пределами этого форума невозможно. К сожалению, как сказала Виктория Greene от этого часто страдает репутация всего сайта и идеи в целом. Но это данность с которой ничего нельзя сделать. Даже если человек не зарегистрирован на сайте, он все равно может читать все что тут написано и использовать информацию [/offtopic]

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 29.05.2014, 12:23

elena_suvorova92Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:26 | Сообщение # 21

хорошо, завтра узнаю про клинику и врача. Женщина сегодня ходила его проведывать. Сказала, что котик ее узнал, протянул к ней лапку из клетки. Ему немного легче. Оплатила стационар до воскресенья- получилось по ее словам 2300. завтра утром я занята, на связи быть не смогу, но к вечеру информацию здесь обновлю.. Анелии спасибо за 1000 рублей на лечение котика, я тоже дала 1000, пока к сожалению больше нету.. Скажу конечно пожилой женщине, что хорошо бы предоставить отчетность, но не знаю ее реакции. все- таки человек другого поколения, с современной жизнью в соцсетях и форумах абсолютно не знакома.. Очень странно, что котика похоже никто не ищет...

Добавлено (30.05.2014, 20:26)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер! Котик находится в одной из клиник города, у врача по имени Ирина. Адрес клиники не говорю специально, чтобы котика не нашли те, кому нужен не сам котик, а его порода.. Много звонков я получала на телефон по этой теме, особенно когда узнали, что он не кастрат..... Нам хочется, чтобы котика любили, а все остальное отталкивалось от этого чувства...Котик получает лечение, он очень добрый, ласковый, постоянно мурчит.. Есть желающие его забрать в другой город.. Возможно, что с начала следующей недели наш британец обретет семью в виде любящих хозяев, у которых умер от старости предыдущий котик..

IrasyДата: Пятница, 30.05.2014, 20:48 | Сообщение # 22

чтобы котика не нашли те, кому нужен не сам котик, а его порода..
Кастрируйте котика перед отдачей, будет намного проще отфильтровать хозяев. Не кастрированного отдавать нельзя, 100% вероятность нарваться на разведастов.

elena_suvorova92Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:53 | Сообщение # 23

Всем добрый вечер! Даже не знаю, надо ли об этом писать, но мне как-то не по себе уже несколько дней, с того момента, как узнала о британце- потеряшке.. Узнала я о нем от хозяйки зоомагазина, зайдя туда за товарами для своих домашних кошечек. Она мне рассказала, что женщина, которая кормит уличных кошек и тоже закупается в этом же магазине кормами, пришла к ней с вопросом о том, не ищут ли хозяева потеряшку- британского кота в желтом ошейнике... Дала свой телефон, вдруг кто-то ищет или вдруг найдутся добрые ручки.. В наш век информационных технологий- самый быстрый способ донести информацию до возможных хозяев- это интернет... Женщина, нашедшая котика, уже в возрасте, про интернет просто слышала, но не знает что и как, поэтому мне захотелось ей помочь... я предложила сфотографировать котика и разместить на всевозможных ресурсах. Женщина вроде согласилась, мы встретились.. и я почувствовала с ее стороны какую-то настороженность ко мне... Подумав, что возможно мне показалось, мы с ней, покормив котов, расстались. Я сделала фотографии, добавила их в свои посты. С женщиной мы договорились созваниваться, чтобы я была в курсе последних новостей про котика. На следующий день, я дважды приходила к месту кормления котика с едой, выходили другие кошки, а британца не было... Вечером я ей позвонила с вопросом про котика, ответ был дан мне официальным тоном про то, что котик к ней еле выполз, и она его срочно отвезла в клинику на лечение... мне это показалось немного странным, ибо менее суток назад котик выглядел бодрячком.. Но все может быть... На следующий день, я снова ей звонила. Она мне сообщила о том, что котик в клинике. Вчера она оплатила 800 руб за три дня, а сегодня до воскресенья уже 2300. Одна добрая душа по имени Анелия, предложила и перевела на мою карту, поскольку у этой женщины карты нет, 1000 руб на лечение котику. Я тоже готова была помочь этой женщине.. Мы с ней созвонились, и я ей пообещала 2000 рублей передать продавцу зоомагазина, чтобы она в удобное время зашла их и забрала.. Удивила меня реакция этой женщины на деньги. Она сказала буквально следующее: " Я потратилась на кота, деньги нужны. Оставляйте в зоомагазине". И все... Я, опешила, конечно, но мне очень хотелось увидеть котика, и я попросила разрешения сходить в ветлечебницу и проведать его. Получила отказ с расплывчатыми объяснениями типа : там не любят ходящих, да не надо сейчас, может быть потом как-нибудь.... После всего этого непонятного разговора я пошла в зоомагазин, рассказала о нашем разговоре его хозяйке, оставила 2000 рублей и ушла.. Буквально через день, звонит мне хозяйка зоомагазина и срочно зовет к себе. И рассказывает о том, как эта женщина забрала деньги. продолжение следует...

Добавлено (02.06.2014, 22:53)
На бедную хозяйку зоомагазина было вылито столько негатива из-за этих денег, что она под впечатлением находится уже не один день... Она, правда, сделала по- умному. Вытащила сначала одну тысячу рублей из двух, протянула этой женщине и говорит: Вот, возьмите. Мы же информацию о котике разместили в сети интернет, вот оттуда добрая женщина перевела вам в помощь денежку, только за нее надо отчитаться.. Возьмите в ветклинике счет на эту сумму, и верните сюда, в магазин. Мы разместим фото счета в интернете и люди увидят, куда ушли их деньги... Что после этих слов началось, трудно передать.. деньги она положила в кошелек с таким видом что ей должны были эту тысячу долгое время и не отдавали, крик, возмущение что ее контролируют, что ее эти кошки все достали и т.д и т.п. и в таком возмущенном состоянии она покинула магазин. Вторую тысячу ей не отдали... Ни одним словом она не поблагодарила тех, кто по-разному пытался помочь котику... Несколько дней мы ждали чек от ветеринара, звонили в ветклинику. Ветеринар отказалась выписывать чек, мотивируя тем, что эта женщина у нее его не просила. Вчера пришлось жестко поговорить с женщиной, объяснив что если не будет чека, то деньги придется вернуть.. В итоге чек принесли только сегодня, но выписанный несколькими днями ранее... К котику не пускают, она теперь самолично пристраивает или продает его в " добрые ручки", видимо в тандеме с ветеринаром... Информацию о котике не имею.. Такое ощущение, что наплевали в душу.. Может я не права.. не знаю.. Крик души.. По нашему мнению с хозяйкой зоомагазина, котик не был в том состоянии, которое она описывала в день отправки кота в клинику.. Его просто спрятали, чтобы единолично решать его судьбу.. Инфекция, которая по словам ветеринара была у котика, за 5 дней прошла настолько, что сегодня уже за ним приезжали новые хозяева, жесткий отбор которых ведет та самая женщина, которая его и нашла... фото предоставленного ею чека ниже... Спасибо всем.. Извините меня..

Прикрепления: 5958349.jpg (62.0 Kb)

Сообщение отредактировал elena_suvorova92 - Понедельник, 02.06.2014, 23:04

IRIS_ButchДата: Вторник, 03.06.2014, 11:22 | Сообщение # 24

Елена, не расстраивайтесь вы так. Обидно, конечно, что так вышло. Люди же разные бывают... Неблагодарные, например.
Только вот за котика страшно. Так ведь и непонятно, что с ним.
А себя не казните, всё, что можно было, вы сделали. И не за что вам извиняться.

elena_suvorova92Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:29 | Сообщение # 25

У котика нашлись хозяева, только он им совсем не нужен. Кота узнал сосед хозяев, позвонил мне, рассказал где живет кот, дал мой телефон хозяевам. Но звонка от них я так и не дождалась. Кот жил на 11 линии, в Нахичевани.

IRIS_ButchДата: Вторник, 03.06.2014, 11:34 | Сообщение # 26

Это как же он с 11-ой линии до ЦГБ-то дошёл?

elena_suvorova92Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:41 | Сообщение # 27

Наверное завезли..

Добавлено (03.06.2014, 11:42)
А котик до сих пор перед глазами.. Так хотелось, чтобы его забрал кто-то из моих знакомых, чтобы можно было продолжить наше с ним общение.. Но не случилось.. Жалею, что не забрала его сразу, как сфотографировала...

Добавлено (03.06.2014, 12:41)
Кот не дома!!!! Почему тему перенесли??? С котом неизвестно что, информации нет...

СветланаДата: Вторник, 03.06.2014, 13:00 | Сообщение # 28

Цитата
большая просьба, по поводу котика с пожилой женщиной Еленой Викторовной, которая отвезла его в больницу, на повышенных тонах и требовательно пожалуйста, не разговаривайте те, кто звонит ей с форума. Человек пытается в меру сил и возможностей сделать для котика самое лучшее.

Елена, а у кого вы хотите получить информацию по коту? У этой "милой" женщины? Тон звонившего, могу догадаться кого, был более чем оправдан, как оказалось.
Позвонила сейчас этой даме, спросила меня, где я фото увидела, а то у нее врачи занялись пристройством кота, сфотографировали его, вечером готова сказать забрали или нет. Проблемы не вижу-узнать, если есть желание. Позвоните с другого номера и договоритесь приехать посмотреть, кстати, я сказала, что если деньги нужны-готова оплатить, даму это очень заинтересовало.

IRIS_ButchДата: Вторник, 03.06.2014, 13:04 | Сообщение # 29

Светлана, а оплатить - что?

Кота узнал сосед хозяев

узнал - где?

мышонокДата: Вторник, 03.06.2014, 13:08 | Сообщение # 30

Кот не дома!!!! Почему тему перенесли???

выше написано
К котику не пускают, она теперь самолично пристраивает или продает его в " добрые ручки" ..... сегодня уже за ним приезжали новые хозяева, жесткий отбор которых ведет та самая женщина, которая его и нашла

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz