Марио2,
Спасибо Добавлено (05.06.2014, 23:22)
---------------------------------------------
Сегодня недалеко работала косилка, не совсем близко, но было хорошо слышно, а Ричард не испугался спокойно занимался своими делами, в будке не сидел, даже покушал при этих звуках) И по ночам спокойно перемещается, пьет водичку)
Добавлено (06.06.2014, 15:06)
Ричарду так жарко, что он сегодня купается в миске с водой для питья, ставит передние лапы в миску и на себя воду быстро-быстро бросает) умный
Добавлено (08.06.2014, 20:57)
08/06/2014 Ричард обработан каплями Барс.
Добавлено (15.06.2014, 21:36)
Сегодня к Ричарду приезжала мама Маша, привезла Ричардуне мясо,косточки, рубец, Ричард был очень рад видеть Машу, прыгал, обнимал и целовал
Добавлено (22.06.2014, 20:19)
У Ричарда временно появился сосед, ему не так скучно) Ричард и так и эдак старается подружиться, а Пиф не хочет) Пиф царапает их дверь, аж когти на передних лапках зеленые стали, Ричард при мне стал за это ругать Пифа, Пиф ответил, поссорились немного)) Хотя Ричард делает тоже самое, на дверь прыгает, еще и воет как волк, надеюсь Пифа этому не научит Ричард думает, наверное, какой странный у меня пес поселился, дружить не хочет, свою подушку принес и положил в мою будку, что-то странное, интересно пахнущее ест и хрустит приходится сторожить, Ричард быстро слопает свою кашу, прижмется ко мне и стоит смотрит, что там Пиф такое медленно жует))
Добавлено (27.06.2014, 00:40)
Ричард размещен на Зверях Юга, сейчас на модерации.
Добавлено (29.06.2014, 00:30)
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,128868.0.html