Среда, 27.11.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочно нужна передержка для метиса таксы, 4 мес.
МоникаДата: Среда, 16.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Опять подкинули нам на остановку: чистенькая, ухоженная девочка, в роду явно были таксы, примерно месяца 4,
Длинное тельце короткие ноги, сама крошка, размером с кошку и видимо вырастет не намного больше.

Держать у себя нет возможности. cry
Ищу передержку, с меня пиар, корм, все необходимое(кураторство от и до)
Помогите пож-ста help

тел. 8918-5Ч5-73-96 Елена.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОксаникДата: Среда, 16.04.2014, 16:59 | Сообщение # 2

в ВК

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МоникаДата: Четверг, 17.04.2014, 13:42 | Сообщение # 3

Оксаник, Спасибо!
Очень актуально, рассмотрю платные варианты.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Четверг, 17.04.2014, 19:54 | Сообщение # 4

Если вариантов получше не будет то можно к нам. Условия знаешь. Находиться она будет с зайкой и диком. Это же не совсем маленький щенок? Ей 2-3 раза кормежки достаточно? Здоровенькая она на вид? Хотя почти все привитый наши

Добавлено (17.04.2014, 19:54)
---------------------------------------------
Но только эта публика научит валяешься на диване да на креслах. Они именно так спят

МоникаДата: Четверг, 24.04.2014, 14:27 | Сообщение # 5

Тему в кладовку, мы с Сонечкой воспользовались предложением Нины- спасибо большое!
На пристрой создам новую.

Добавлено (24.04.2014, 14:27)
Не успела я на ДР создать тему на пристрой, поэтому отпишусь здесь.
Сонечку во вторник отвезла в новую семью: мама, папа и трое детей, живут в квартире.
К собаке пришли осознанно, дочь 12-ти лет 4 года занимается в школе кинологов, и пришло время реализовать, полученные знания и накопленную любовь.
Как девочка Алиса ждала Соню, как ее целовала..ммм.
Сегодня созванились, все очень счастливы, Соня живая и активная, только лужи пока в квартире, но она ж еще щенок, я надеюсь это пройдет, тем более с ней гуляют все члены семьи по очереди несколько раз в день. Для Сони накупили все необходимое и оборудовали место в комнате девочки.

Дом находятся по соседству с домом нашего врача Лены, поэтому на стерилку далеко ехать не придется. Как ни странно мама в семье сомневалась по стерилке, а 12-ти летняя дочь, объяснила ей, что без этого никак.
Я очень рада за Соню, потому как хоть она и шкода, но неимоверно ласковая, зависимая от человека и общительная собачка.
в я-дома! ручки с Авито.

IRIS_ButchДата: Четверг, 24.04.2014, 14:40 | Сообщение # 6

Леночка, ты - молодец, поздравляю! Ещё одну жизнюшку спасли.
Сонечке - любящих и добрых хозяев.

МоникаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:25 | Сообщение # 7

Сегодня ездила к Лене и из машины увидела гуляющую девочку Алису с Соней на поводке, рядом шли еще подростки с собаками, с боксером и овчаркой, и Сонечка виляющая бедрами, деляга такая важная ))
Когда я Соню отдавала- сразу предупредила, что она не ходит на поводке, я ее на улицу выносила- она на траву ложится и лежит- приходилось ее на ручках носить.
А тут прям деловая колбаса. Я с мамой девочки на связи-она звонит консультируется, Соня в туалет ходит только на улицу- вообщем умница.
В следующий раз обязательно сфоткаю деловую Соньку.

IRIS_ButchДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:08 | Сообщение # 8

Леночка, как приятно всё это слышать. Повезло же Сонечке!

LissandraДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:10 | Сообщение # 9

Лена, поздравляю!

МоникаДата: Четверг, 04.12.2014, 20:17 | Сообщение # 10

IRIS_Butch, Спасибо, Ирусь.И Маше-спасибо!. Я сама как их увидела- прям защемило у меня. Соньке и правда повезло.(ттт)

Добавлено (04.12.2014, 20:13)
У нас небольшая проблема.
Девочка Алиса не хочет стерилизовать Соню, течка была уже два раза.Она говорит, что следит за ней.
Мама за стерилку, обещала мне договориться с преподавателем в школе кинологов, чтобы та поговорила с Алисой.
Женщина говорит, что у Алисы такой сложный возраст, подростковый, что она не может на нее повлиять, и тем более собака полностью на Алисе.
Алиса Соню конечно обожает, щенки им не нужны, но я пугала проблемами со здоровьем. Вообщем, надеюсь, что мы ситуацию переломим.

Добавлено (04.12.2014, 20:17)
Почему-то из темы исчезли фотографии.Они у меня есть , но на другом компе, как доберусь -выложу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz