Олег | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Женщина обратилась за помощью к участникам ДР. Суть проблемы была в том, что где-то под ее окнами (она живет на 1-м этаже) 3-и сутки скулит щенок. Она ходила искала - ничего не нашла. И вообще она 3-ю ночь не спит, и сердце ее болит, и голова болит, и вся лна рыдает из-за этого, а никто помочь не может, и сама она ничего не может - стандартный сценарий.
В общем в обычном дворе 5-тиэтажек месяц назад родила собака. Щенки живут в норе, появившейся в фундаменте и стене дома прилегающей к земле, благодаря гениальным советским архитекторам и строителям. По версии женщины щенок застрял где-то в норе... Приехали мы на это место с Русланом, но сколько я не заглядывал в эту щель высотой 20 см- щенка я не увидел, а стоны и писки услышал... В начале мы пытались раскопать нору с помощью совковой лопаты, отобранной у дворников, но поняли, что толку от того мало, и решили отправится в подвал... Женщина с нами не пошла, так как "волнуется, сердце и все-такое". Полазив по убогим, узким тесным подвалам, мы все-таки нашли откуда шел писк и увидели следующую картину:
В общем щенок из норы как-то провалился в подвал, застряв между плитами фундамента, и в таком положении находился уже 3-е суток. Мы начали вытаскивать. Без писка и визга не обошлось... Вот так он выглядел в процессе:
А вот такой он получился на выходе:
В общем на поверхности его накормили и напоили, но проблема в том, что в подобной норе живет еще штук 5 щенков, и в любой момент они могут также провалится или застрять. Щенки диковатые и людей сторонятся. Мы оставили этого и остальных под ответственность той женщины, но надежды на нее мало, так как она заявила, что она ничего не может: ни пристраивать,ни на рынке с ними стоять, и вообще больших трудов нам стоило побудить ее закрыть нору, откуда провалился щенок. Другие щенки в это время тявкали из более мелкой щели. А какой-то проходивший мимо дед поднял крик на весь двор из-за того, что мы мучаем животных.
В общем нужны кураторы, которые смогли бы заняться этими щенками, пока не случилась очередная трагедия...
Район ЗЖМ.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 07.04.2014, 00:52 |
|
| |
Лексус | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Олег как их можно забрать?Позвони мне пожалуйста,8928 296 12 48 Добавлено (07.04.2014, 21:55) --------------------------------------------- Щенков я забрала на платную передержку к своей соседке,но там застрял еще один щенок,женщины что их отлавливали сами достать его не могут,нужна опять помощь,Олег ,вся надежда опять на тебя,я его сразу же заберу.
Сообщение отредактировал Лексус - Понедельник, 07.04.2014, 12:23 |
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Продолжение темы http://animal-hope.ru/forum/14-12250-1
|
|
| |
Лексус | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 6